雑談・つぶやき これから安産祈願〜٩(ˊᗜˋ*)وでも…人生MAXの体重で写真撮るなんて泣きそ… これから安産祈願〜٩(ˊᗜˋ*)و でも…人生MAXの体重で写真撮るなんて 泣きそうだーーーーー( ・ᴗ・ )(笑)(笑) 将来子供に見せた時に デブだなーって言われるのが目に見えてて なんかつらい( ˊᵕˋ ;)(笑)(笑) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 体重 安産祈願 安産 写真 体 よち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ(21) 寒いので気をつけて行ってくださいね☺️💓 2月11日 よち わー!有難う御座います🌷💓💓 雨の予報だったけど晴れてよかったです🤤 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よち
わー!有難う御座います🌷💓💓
雨の予報だったけど晴れてよかったです🤤