妊活 下腹部が痛いので、卵巣が腫れてるのかな。と思ったりするのですが、そ… 下腹部が痛いので、卵巣が腫れてるのかな。。と思ったりするのですが、 そういう時は子作りはしないほうがいいのでしょうか? 火曜に受診予定なのですが。。 クロミッド服用していました。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 子作り クロミッド 服 りくとホジッチ(9歳) コメント さき 私はそこから卵巣出血を起こし、 命に関わる大惨事になり 大学病院にて緊急オペでした💦 気をつけてくださいね☺️ 2月11日 りくとホジッチ そうなんですか😨 私はまえは腫れたのですが、時間が解決する感じで。。日にち薬でいけたのですが。。 とりあえず火曜に行こうと思います☺️ ありがとうございます💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
そうなんですか😨
私はまえは腫れたのですが、時間が解決する感じで。。日にち薬でいけたのですが。。
とりあえず火曜に行こうと思います☺️
ありがとうございます💓