雑談・つぶやき 前もお風呂風景載せてたけど、8ヶ月でまだ沐浴?しかも洗面所。体なんて… 前もお風呂風景載せてたけど、8ヶ月でまだ沐浴?しかも洗面所。 体なんて腰あたりまでしか浸かってないし可愛そう。 湯船で温めてあげてほしいなあ。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 4 お風呂 沐浴 体 ばいきんまん😈(10歳) コメント 退会ユーザー え、今の時期大人でも寒いのに洗面所で沐浴ですか!? すごくかわいそうです💦 自分たちも湯船に浸からないってことですかね? だとしても、ですけど😣 2月11日 ばいきんまん😈 ちょっと、あり得ないですよね😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん😈
ちょっと、あり得ないですよね😅