コメント

m*mama
友達からもらったものがパンツSで、
娘デカくてサイズアウトしそうだったので3ヶ月の頃から使ってました😂

退会ユーザー
メリーズなのでパンパースとメーカーは違いますが、Sサイズのパンツタイプ、寝返りを頻繁にし始めた4ヶ月半から使ってます😌!
-
baby Kiana
寝返りに使うのがベストですよね!
生後3ヶ月を目安に履かせてみます🤗ありがとうござます- 2月11日

yama
娘は小柄なほうなのもあり
今、使ってます🙂
-
yama
4ヶ月くらいから使ってると思います!
- 2月11日

あこ
うちの末っ子はめちゃくちゃデカくておしりも大きすぎて2ヶ月半からSサイズのパンツタイプをはかせてました(笑)
テープタイプだとうんち漏れも酷かったのでパンツだと助かってました(❁´ω`❁)
3ヶ月半くらいまでSサイズですぐMサイズになりあっとゆう間にLサイズになり、、、
今はBIGより大きいタイプのを使ってます😂
女の子なのに相撲取りみたいに大きいです(笑)
私の友達の子は同級生でもまだMサイズでいけたりと色々です(笑)
私も旦那も細身ちゃん、上の子達も痩せなのにいったい誰に似たんだろうって感じです😂
-
baby Kiana
素晴らしい成長ですね!
娘は旦那に似て体格が良いのでぶっちゃけサイズアウトするんじゃないかハラハラしてるんですw
臨機応変に使ってみるのもアリだなと話聞いて思いましたw
コメントありがとうございました- 2月11日

ayu
今でも履けてますよ😀
-
baby Kiana
そうなんですね!
- 2月11日

退会ユーザー
うち、寝返りした頃から1歳半くらいまでお尻小さいので使用してましたよ!
-
baby Kiana
コメントありがとうござます😊
- 2月11日
baby Kiana
そうだったのですね😂
3ヶ月頃を目安に履かせてみます!ありがとうござます