コメント

みぃ
年金で確認された人を知っています。ただ、厚生年金の加入記録で見るようなので、もし扶養内の仕事ならわからないと思いますが…。
必要なものは電話で聞くのがベストです。
みぃ
年金で確認された人を知っています。ただ、厚生年金の加入記録で見るようなので、もし扶養内の仕事ならわからないと思いますが…。
必要なものは電話で聞くのがベストです。
「転職」に関する質問
批判や誹謗中傷、馬鹿にしたようなコメント無しでお願いします🙏結構本気で悩んでいます💦 現在私は36歳、夫は50歳の歳の差婚です。 子供は5歳と3歳。 夫婦共働きで夫年収850万、私500万くらいです。 夫が転職を検討して…
旦那が仕事のストレスで適応障害になり 2ヶ月休職する診断書をもらいました。 会社に言うと休職するぐらいならいますぐやめろと言われそうと旦那は言ってます、、そんな事ありますか?💦 保育園のこともあるし休職して精神…
みなさんならどうしますか? 人間関係最悪で適応障がいで休職中 6月末でやめるつもりで 連絡したら部署異動を提案されました。 11年ずっと同じ部署で働いていたので 他の部署はなにしてるのか知らず😅 各部署には廊下で…
お仕事人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
とりあえず電話してみます(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます。