※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
ファッション・コスメ

美容皮膚科行ったことあるかた、いますか?なにを、していましたか?よか…

美容皮膚科行ったことあるかた、いますか?なにを、していましたか?よかったら、教えてください!

コメント

mtomatod

ケミカルピーリングよくやってました。肌がつるつるのゆでたまごになってました。まつげの美容液と、プラセンタも、買ってたことありましたよ。

• erika

erika

ケミカルピーリング、一番ソフト?ってやつですね!!!

ありがとうございます😊

• 2月10日
まなみ

自分自身はないですが、友だちがシミとりをしてました💡
何か気になる所があるんですか?

• erika

erika

肌の毛穴?のざらつき、
    肌の色がよくみるとまだら?な感じ、
    毛穴の黒ずみが気になっていて、どんな処置をお願いすればいいんだろう、と思って、、、、、😫

回答ありがとうございます😙

• 2月10日
  • まなみ

まなみ

そうなんですねー💡
    美容皮膚科ではなくエステとかの選択肢はないんですか?

• 2月10日
  • erika

erika

早い、という点で美容皮膚科になるのかなぁー、と素人判断です、、
    エステって回数を重ねて高額&時間がかかるイメージです、、、、

• 2月11日
かれん

トラックに引かれたときの傷跡を治しに行ってました!あとニキビが出来たときも薬処方してもらいました♪
次は刺青消しに行く予定です🙂

• erika

erika

ニキビの処方もあるんですか、!!
    よかったら教えてほしいのですが、なぜ、刺青を消そうと思ったのですか???旦那も入っています、

旦那は消すつもりは、なさそうですが、、、😅

• 2月10日
  • かれん

かれん

子供がお風呂好きでよく行ったりするんですけど、スタッフに見つかると出されたりするからめんどくさいなあ~って思って!あと夏にプール行ったときも隠さないとダメだったりで…🤦

• 2月12日
にゃなまま

レーザーでシミやホクロとったりしてます(*^^*)

• erika

erika

シミホクロがないだけで、違いますよね、、

前、皮膚科で、ホクロをとってもらったのですが、レーザーで焼いたため、皮膚が、少し陥没しています、それも直してくれるのでしょうかね、、、、😞

• 2月10日