美容皮膚科行ったことあるかた、いますか?なにを、していましたか?よか…
美容皮膚科行ったことあるかた、いますか?なにを、していましたか?よかったら、教えてください!
- erika
コメント

mtomatod
ケミカルピーリングよくやってました。肌がつるつるのゆでたまごになってました。まつげの美容液と、プラセンタも、買ってたことありましたよ。

まなみ
自分自身はないですが、友だちがシミとりをしてました💡
何か気になる所があるんですか?
-
erika
肌の毛穴?のざらつき、
肌の色がよくみるとまだら?な感じ、
毛穴の黒ずみが気になっていて、どんな処置をお願いすればいいんだろう、と思って、、、、、😫
回答ありがとうございます😙- 2月10日
-
まなみ
そうなんですねー💡
美容皮膚科ではなくエステとかの選択肢はないんですか?- 2月10日
-
erika
早い、という点で美容皮膚科になるのかなぁー、と素人判断です、、
エステって回数を重ねて高額&時間がかかるイメージです、、、、- 2月11日

かれん
トラックに引かれたときの傷跡を治しに行ってました!あとニキビが出来たときも薬処方してもらいました♪
次は刺青消しに行く予定です🙂
-
erika
ニキビの処方もあるんですか、!!
よかったら教えてほしいのですが、なぜ、刺青を消そうと思ったのですか???旦那も入っています、
旦那は消すつもりは、なさそうですが、、、😅- 2月10日
-
かれん
子供がお風呂好きでよく行ったりするんですけど、スタッフに見つかると出されたりするからめんどくさいなあ~って思って!あと夏にプール行ったときも隠さないとダメだったりで…🤦
- 2月12日

にゃなまま
レーザーでシミやホクロとったりしてます(*^^*)
-
erika
シミホクロがないだけで、違いますよね、、
前、皮膚科で、ホクロをとってもらったのですが、レーザーで焼いたため、皮膚が、少し陥没しています、それも直してくれるのでしょうかね、、、、😞- 2月10日
erika
ケミカルピーリング、一番ソフト?ってやつですね!!!
ありがとうございます😊