子育て・グッズ 息子が胃腸炎です。今朝まで上から吐いており、夕方からは嘔吐は落ち着… 息子が胃腸炎です。 今朝まで上から吐いており、夕方からは嘔吐は落ち着き水下痢になりました。 かなりの量が出るのでオムツが吸収しきれず、2度溢れさせてしまい大惨事です😢 まだ下痢は続くと思うのでとりあえず防水シートを敷いたのですが、ほかにできる対策はありますか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り オムツ 息子 胃腸炎 水下痢 びっちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント にゃー 水分補給をこまめにしてあげてください。 2月10日 退会ユーザー おやすみマンとかでも駄目ですかね?😞 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント