コメント
退会ユーザー
私の話ではないのですが…
先日、クロミッドを飲んでる友人が卵巣が腫れてしまって、クロミッドではない薬に変えてもらっていました‼️
プリマ
私もクロミッドで卵巣が腫れて激痛で夜中病院走りました😓
右が6センチまで腫れて左側が7センチでして!
入院して安静にするか、聞かれましたが家で静かにします!て感じで帰りました(´;ω;`)
先生方は、こんな腫れた状態ではさらに排卵させるホルモン剤を注射できないと言われて、3ヶ月お休みしました!
-
りくとホジッチ
病院走ったんですか😢
私はまえは5.6センチとゆわれました😨
お腹ぽっこりしてました。。
私も、まえはまずは腫れが引くのを待ちましょう
ってなりました😢
待てねーよ!!!て感じましたが待つしかなく。。そしてまた。。
て感じで凹みます😢
ありがとうございます💓- 2月10日
-
プリマ
わかります!本当に1ヶ月1ヶ月が大切なのに!て、なりますよね😓
私はこの際だから子宮頸がんの検査もやりました!!
見事イケイセイで、手術しました!!
いまじゃ、まぁ良かったか!とは思ってますが、早く卵巣戻って欲しいですね( i _ i )!
お大事になさってください😀- 2月10日
-
りくとホジッチ
普通でもチャンスは年12回なのに、
私には7.8回しかないので。。周期長くて。。
ほんと嫌になります😢
ありがとうございます☺️
頑張ります💓- 2月11日
りくとホジッチ
そうなんですね😢 クロミッドがダメ。。となっても他にあるから大丈夫なんですかね😢?
前は全然こんなことなかったのに。。
激痛でもう、悲しくて😢
退会ユーザー
大丈夫ですか😢⁉️
お子さんいらっしゃるので大変だと思いますが、なるべく無理しないでお過ごしくださいね💕
もうすぐ排卵ですか⁉️
友人は痛みはなくて、病院で卵胞チェックして貰った時に医師から指摘されたようです🤔
りくとホジッチ
ありがとうございます😢
子どもが木曜に高熱が出て、私も昨日から高熱で。。卵胞チェックいけずで、排卵なのかはわからないです。。
前回はクロミッド効かず腫れるという悲しい結果でした😥
なのでいま、
体調悪い頭痛と下腹部痛で、
泣いてます(笑)
私もまえは、痛み少なかったんですけど、その時の痛み方に似ていて。。
お友達は、痛みなしだったんですね!
優しいお言葉
ありがとうございます😢💓
退会ユーザー
あらら💦
親子でダウンされてたんですね🙌🏻
インフルではないですか⁉️
流行っているので怖いですね😣😣
私も過去に一度だけクロミッド飲んだことあります‼️
子宮内膜ですか⁉️がクロミッド服用し続けると薄くなると聞いて、通常より少なく処方してもらったのですが…そのせいか全く育たず😑💔
お腹にも違和感があり、そこから病院🏥へ行くこともやめてしまいました🤣🤣
こんなんではいけないと思い、何か薬以外では方法はないかとネット検索やママリで質問しまくって←とにかく必死🤣🤣
結果、辿り着いたのはクロミッドなどの西洋薬に頼らず、東洋薬である漢方で体質改善することでした📝
最初は全く漢方なんて信じてませんでした‼️
初めて3ヶ月ですが、3ヶ月目に入って基礎体温が綺麗な二層になってきて、排卵までも20日以上かかっていたのが、20日以内で排卵するようになりました💕
ママリでもクロミッドや注射が合わなくて、漢方で体質改善して妊娠に至った方もいらっしゃいます✨
漢方飲んだから必ず妊娠するというわけではないですが…副作用もほとんどないので私には合ってると思い、今は漢方外来のみ受診してます‼️
不妊治療の病院では先生が怖くて、行くのがストレスでしたが…笑
今行ってる漢方の病院はおばあちゃん先生がとても優しくて、妊活で一喜一憂してる私を励ましてくださいます💕
なので、あと3ヶ月は不妊治療を休んで妊活しようかなと思います‼️
私みたいなタイプもいますので、りくとホジッチさんもご自身に合う方法があるといいですね✊🏻✨
長々と失礼しました🙇🏻♀️
お身体しんどいと思うので、返信はご無理なく🙌🏻
りくとホジッチ
ご丁寧にありがとうございます💓
返信の心配までしてもらって。。泣きそうです(笑)
インフルは、検査二回しましたが息子も違いました☺️
私は徹夜で看病のせいですたぶん(笑)
クロミッドつかわれてたんですね☺️
そうなんですよね、薄くなるんです。。😨
私も、先生苦手意識あるし
病院混みまくるから病院行かずにいけたらなぁとは思います😢
いい先生、素敵ですね💓
私は、多嚢胞で、排卵が厳しいから
漢方でも大丈夫なのかはわかりませんが、
他の方法として、頭に入れておきたいと思います💓
こんな優しく親切なかたに、
赤ちゃん、来てくれますように💓
退会ユーザー
インフルでなくて良かった✨✨
お疲れなんですよ、お身体は正直です😊
私は女性ホルモンの数値が低すぎて排卵着床しにくいようです🤣💔
もはや女ではないのかなと…でも、開き直ってます‼️笑
是非、ママリでも同じような方からのアドバイスを参考にされるといいかもしれませんね💕
お互い可愛い可愛い赤ちゃん来てくれますように👼🏻🤰🏻🤱🏻❤️