コメント

ひーこ*
わー!羨ましいです!!✨
そのイス、産後里帰りした時に義実家にあったんですけど良かったですよ!
産後、足腰弱ってるから地べたにすわるの辛くてちょうど良かったです✨
あと授乳もその椅子でしてました!授乳後その椅子でくるくるしてたら寝てくれたんで、殆ど座ったまま寝かしつけ出来て楽でした✨
見た目はちょっとアレですけど、産後意外と活躍すると思いますよ!笑私は『これいいなぁ〜♡』って連呼したけど貰えませんでした‼︎笑
ひーこ*
わー!羨ましいです!!✨
そのイス、産後里帰りした時に義実家にあったんですけど良かったですよ!
産後、足腰弱ってるから地べたにすわるの辛くてちょうど良かったです✨
あと授乳もその椅子でしてました!授乳後その椅子でくるくるしてたら寝てくれたんで、殆ど座ったまま寝かしつけ出来て楽でした✨
見た目はちょっとアレですけど、産後意外と活躍すると思いますよ!笑私は『これいいなぁ〜♡』って連呼したけど貰えませんでした‼︎笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫におにぎりとカップ麺、お湯、お茶を用意してって言われるから、毎朝用意してる。 白い水筒にお湯、青い水筒にお茶、毎回。 なのに今日 お弁当バッグに二本水筒を一緒に入れたら ねぇ!これどっちがどっちなの?💢 と…
旦那と喧嘩してしまった… 出産退院後は実家に直行して里帰り予定なのですが、最近、妹の子も生まれ、妹も子供も実家に里帰り中です。 仮の話で退院時に義両親が来る可能性について話していたら、其れは有り得るけどまだ分…
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とまチャン
コメント嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
凄い!産前のお腹おっきい時だけじゃなくて産後の体の負担も減らせるなんて!!
赤ちゃんの寝かし付けにまで使えるとは!!💕
いいもの貰いました♪そしてひーこさんから良い使い方聞けました(≧∇≦)
本当に見た目があれですよね(*´∀`)改造し甲斐があるかもです!!
貰えなかったですか😆連呼したのに惜しかったですね😆!!
義理実家のおうちではちゃんと使いこなしていたんですね♪
おばあさんになるまで愛用する勢いで使い倒そうと思います♪♪
ひーこ*
良い感じにアレンジできると良いですね✨アジアンテイストなお部屋には合わせれそうですよね〜!
私は産後おケツが痛くて痛くて(笑)ドーナツクッションを置いて座ってました!
座り心地が良いから調べてみたら結構いいお値段してました😱💦
赤ちゃん軽いけど、ずっと立ってゆらゆら抱っこは結構疲れるのでその椅子本当良いと思います♡
お身体大事にしてください💡
元気な赤ちゃんが産まれますように(*^^*)✨
とまチャン
確かに💡アジアン雑貨屋に売ってる布使ったら雰囲気が出てお洒落になりそうですね!!✨✨
オケツが痛くなるのは想像するだけで恐怖です!笑
そうなったらドーナッツクッションをONですね📝🎶
わたしも今調べてみました!
びっくり以外に高くて自分では買えないです💦
体力も自信がないので嬉しいです💕助かります♪
早く赤ちゃんゆらゆらしたいです(≧∇≦)♪♪
こんな使い方もあるんだって~!!っと旦那に自慢しようと思います✨✨✨
ありがとうございます元気な赤ちゃん産みます💪(≧∇≦)‼