コメント
ARU♡
排卵日がズレているとかないですか?
私も6w1dで受診した時、胎嚢胎芽みえませんでした。
2.3日ズレていたらこの時期はだいぶ成長差があると思います。
ARU♡
排卵日がズレているとかないですか?
私も6w1dで受診した時、胎嚢胎芽みえませんでした。
2.3日ズレていたらこの時期はだいぶ成長差があると思います。
「6w0d」に関する質問
排卵日がほぼ確定で今日で5w5d〜6dです。 滞納は順調に成長しており6w0d相当の大きさでした。 早いと心拍確認できる方もいると 聞いたので少し期待してましたが卵黄嚢?すら見えず 心配でなりません、、 先生や看護師さ…
つわり全くない、もしくはほぼなかった方いますか🥹? 1人目の時は5w後半から匂いづわりと吐きづわりがひどくて、外食はおろかスーパーやコンビニでもダウンしてしまい点滴通いでした😂💭 なので、2人目もつわりに怯えてまし…
妊婦健診の初回について 6w0d 胎嚢、心拍確認 8w0d 心拍確認②、母子手帳もらってきてくださいと言われました。 次回からは妊婦健診ですが、最初の妊婦健診はだいたい何w頃に行きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
投稿ありがとうございます。不妊治療してたので、排卵日にズレはなさそうです。。信じるしかありませんね>_<