コメント
K♡
嫌がって全然つけてくれませんでした😭
aamama
わたしは貰い物ですが、もうそろそろしたら使うところです!
最近つけてみると嫌がることなくしてました!
-
ママ
私も貰える予定なのですが、実際どうなのかなーと😌
つけてくれるといいですよね😊- 2月10日
梨苺桃mama
使ってます!
ミツバチ!
結構分厚いクッションなので、ぶつけても痛くないみたいです(*^^*)
-
ママ
そうなんですね😌
クッションへこたれたりしないですか?また、洗濯とかできそうですか?- 2月10日
hana
つかまり立ちし始めた7ヶ月ころから、1ヶ月くらい使いました。Amazonで1000円しないくらいで売ってたのでまあコスパ的には満足かなって感じです。
息子は全く嫌がりませんでした(´ω`)転倒しては後頭部を打ってギャン泣きしてたので少し離れて家事することもできず困っていましたが、これのおかげで助かりました(´ω`)しっかりつかまり立ちできるようになって転倒することも少なくなり、使わなくなりました。
ただ出産祝いなら、しばらく出番はないし私なら他のもの選ぶかなと思います(´ω`)
-
ママ
6.7ヶ月で1ヶ月程度なんですね〜😊
子供ってすぐ転んじゃいますよね💦
少しでも安心できたらいいですね✨
私も、いつから使うのかとかどのくらい使えるのかによって決めようかな〜と思ってて、さらに3人目で最後の子なので、ここで長期間使えない育児グッズ増やすのも…と迷ってます😅
ありがとうございます😊- 2月10日
ママ
嫌がる子もいるんですね💦
何ヶ月頃つけてましたか?
K♡
甥っ子にあげましたがその子もあんまりつけなかったみたいなので、その子にもよるのかな〜と思います!
あと夏だったら暑いとか!
6か月頃1人で座れるようになり始めた頃です!
ママ
そうなんですね😓
子供によるとなるとつけて見ないとわからないですよねら💦
うちちょうど夏なので迷います…
一人座り頃からなんですね☺️
ありがとうございます😊