コメント

すぬ
なにもないと思いますよ(﹡ˆoˆ﹡)
むしろ妊婦さんは便秘になりやすいですし、快便!ラッキー!ぐらいで大丈夫かと🙆♂️

退会ユーザー
便が出るのは体にいいことですよ〜

たまる
私も妊娠中快便でしたヽ(○´ω`)ノ
全然、心配ないですよ!妊娠前は便秘だったのでラッキーでした☆
すぬ
なにもないと思いますよ(﹡ˆoˆ﹡)
むしろ妊婦さんは便秘になりやすいですし、快便!ラッキー!ぐらいで大丈夫かと🙆♂️
退会ユーザー
便が出るのは体にいいことですよ〜
たまる
私も妊娠中快便でしたヽ(○´ω`)ノ
全然、心配ないですよ!妊娠前は便秘だったのでラッキーでした☆
「ココロ・悩み」に関する質問
自分でも整理ができません。 虫の知らせで旦那のLINEを見ました。 朝職場まで送り迎えしてたり、可愛いね好きとかアイコスお揃いの買うとか家行っていい?とか... 会話してる内容でした それでも旦那は友達だ、気…
不仲の姉妹への出産祝いは渡しますか? 連絡も無く、親から妊娠、出産報告がきました。 本人からは一切ないです! 出産祝いを渡した方がいいのか悩みます💦 よろしくおねがいいたします🙇♀️
皆さんお疲れ様です。 7歳になる息子と、2人目妊娠中です。 シンママから彼が出来ました。 同棲して直ぐに妊娠しました。 まだ籍は入れてません。 今日朝の出来事なんですが 最近、息子のワガママが酷くなってて 朝息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
便秘になったり、便秘じゃなかったりします(。•́︿•̀。)
快便と思っていいのですね😂😂