雑談・つぶやき 風邪がやっと落ち着いたけどめまいは中々良くなら無い…今日から旦那が4… 風邪がやっと落ち着いたけど めまいは中々良くなら無い… 今日から旦那が4日もいると思うと イライラが増えそうだw さっき2階で飲んでたけど 座ったまま寝て、声掛けても起き無いから 2階に置いてきたー 座って寝てるよwww 仕事で疲れてるのに横になら無いなんて 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 旦那 めまい mimi(10歳) コメント みみとも⌒☆ こんばんは☆ 私もめまいが数日してますッ!! 扁桃腺腫らしてずっと風邪気味だったので,そのせいかな~と。(ノ_<。) 9月20日 mimi 私も風邪が、喉の痛みとダルさのみでしたが中々良くなら無い内にめまいが始まり耳鼻科に行ったら見事にめまいでした… 諸々検査して薬が出ましたが良くなってる感じが無く(˟⌑˟) 季節の変わり目という事や疲れやストレスなど原因は様々な様ですよ!! みみともさんも気を付けて下さい(´๑›ω‹๑) 9月20日 みみとも⌒☆ 何だかビックリするくらぃ同じですッ!! やっと咳だけになったんですが,一昨日からめまいが… 私もめまいの薬アデホスが出て2日ぐらい飲んでますがそんなに変わらず… mimiさんは何日くらい飲んでますか?? 結構苦痛ですよねぇ★ 確かに季節の変わり目なんかもあるんでしょうね‼(ノ_<。) 9月20日 mimi 似てますね!! 風邪は先々週から喉が痛くて1度落ち着いたんですがまた悪化したので月曜に病院に行きました。 そこから薬を飲んでも喉が良くならず、尚且つ朝起きた時ふらつきがあったので熱を計ったけど熱は無く…貧血か、血圧かなーと思いましたが、子供をお風呂に入れるのがキツくて水曜の夕方に急遽行く事にしたので水曜の夜からめまいの薬飲んでます!! 今出先で何の薬を飲んでるかわからないんですが、効いてる感じはあまり無いですよね(◞´•௰•`)◞ だけど今日朝から薬持たず出掛けてしまったんですが、かなり目がぐるぐるするので全く効いてない訳では無いみたいです。 早く薬飲みたいですー(ーдー;) 9月20日 みみとも⌒☆ おはようございます‼ かなり似ていてビックリです‼(*´∀`) 私も先々週に咳の風邪を引いて,自然に治った感じだったのでそのまま居たら,3日前ぐらいからフワフワめまいがしてきて… 持病の肩こりからきてるのかと思ってかかりつけの整形・内科に行ったらとりあえずめまい止めが出ました。 それで様子見てるんですがあまり変わらないような…(#゜Д゜) mimiさんはフワフワってよりはグルグルですか?? 私はフワフワで,たまにグラッとするような感じで恐いです‼ 1週間飲んでダメなら耳鼻科に行こうかと… 9月21日 mimi お返事遅くなりすみません(´๑›ω‹๑) 連休で旦那がいるせいかバタバタで(◞´•௰•`)◞ あれからどうですか?? ホントに同じ様な感じだったんですね!私も首凝りが酷く頭痛持ちなんです…そのせいもあるかと思ってたんですけどね。。。ここの所毎日頭痛もしてるし、目もシパシパしています。 お薬が後1日分しかないけど良くなるのかなーと思ってます。 うーん。立ってるとふわっとして段々目が回る様なぐるぐるになります(⁎●᷄⌳●᷅⁎) 早く良くなりたいですね!! 9月22日 みみとも⌒☆ こちらこそバタバタで遅くなりました‼ε-(´ー`*) あれからかなり良くなりました☆ 今日少し寝不足なせいか一瞬フラッとしたりしますが,かなり落ち着きました‼ mimiさんはどうですか?? 私も凝ると軽い頭痛が起きるので,体質似てますね★(ノ_<。) 9月24日 mimi 落ち着いてきたんですね(˃̶̤̀◡˂̶̤́)良かったです!! 私もだいぶマシな気がします! と言うより頭痛の方が辛くて… 吐き気も出てきてます(˟⌑˟) 首、肩凝りが酷くなってるみたいです(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)だけど実は、初背中凝りを発見しました。肩甲骨辺りを押してもらったらかなり楽になり湿布貼りまくりで寝たらぐっすり眠れ今日はだいぶいいです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ もししたらここの所眠りが浅かったので日々寝不足も原因かな…と思いました。 9月24日 みみとも⌒☆ 凝りは恐いですよねぇ‼ 産まれて初めて凝りになった時はかなり焦りましたょ★ 薬はもぅ何も飲んでないんですか?? 寝不足は大敵ですよねぇ!!(ノ_<。) 9月24日 mimi ホント怖いですよ(◞´•௰•`)◞ まさか背中の凝りで頭痛なんて初めてだったので首や肩ほぐしても良くなら無くて焦りました(;゚³゚);゚³゚);゚³゚) 今はめまいの薬も終わっちゃったので何も飲んで無いですが、やはりまだめまいしてますね… 9月25日 みみとも⌒☆ 凝りは色々な症状出ますねぇ‼(ノ_<。) 目眩の薬終わったらまた受診するように言われてますか?? 私も完治したように感じたんですがまた昨日から少しぶり返してます。 天気のせいですかねぇ… しばらく様子見ですか??(。-_-。) 9月25日 mimi 大丈夫ですか?? 今行ってる耳鼻科は先々週の風邪で初めて行った所なんですが、また来い的な事一言も言わないんですw風邪で行った時も、その後めまいで行っても… 治らなきゃ来るだろみたいな感じなのかもですが(⁎●᷄⌳●᷅⁎) 季節の変わり目で体調崩す人も多いみたいだから少し様子見てまた受診すると思いますー(˟⌑˟) 9月25日 みみとも⌒☆ なるほど… 確かに言わない病院もありますよねぇ‼ mimiさんはどれくらいの目眩ですか?? 私もまだ3日分薬があるので,様子見です‼( ̄▽ ̄)=3 9月25日 mimi しかも前回はめまいはついでで 風邪が良くならないから受診したら めまいの方が重要視されましたw 私のめまいは特に座ったり立ったりするとくらっとなります。 だから子供をお風呂に入れるのがかなりしんどいです(˟⌑˟) 毎日私がやらないといけないので最近はすごく疲れます꒰。・ω・`;꒱ 私も薬飲み忘れた分とかがあるので少し残ってますww みみともさんはどんな感じですか?? 9月25日 みみとも⌒☆ 私も内科でとりあえずの目眩止めしか出てないので,ダメなら耳鼻科行きます!! 色々検査しましたか?? お子様居たら大変ですねぇ★ 少し旦那様に甘えてみたらいかがでしょうか♪(*´∀`) 私はホワホワしてるような雲の上のような感じがたまにします。 1回治ってからかなり楽にはなりましたが抜けきってない感じです‼ 9月25日 mimi 耳鼻科でめまいが出てるか簡単に調べられて、その後聴力検査とかしましたよー それで重度かどうか調べるみたいで、私は耳の病的な物では無いとは言われました。 旦那に頼りたいのですが、毎日仕事で帰宅が遅くいので平日は私が入れないとなんですw 土曜や日曜はお願い出来る時はしてます(⁎˃ᴗ˂⁎) ホワホワなんですね!! それも嫌な感じですね꒰。・ω・`;꒱ 早く良くなりますよぉに!!と願うばかりですね。 9月25日 みみとも⌒☆ 実は何年か前にも謎の目眩を経験していて,その時は薬も効かずかなり長引いたので恐くて…(ノ_<。) 旦那様遅いと大変ですよねぇ★ ホワホワもグルグルも辛いですよねぇ… 3日間ピタリと治ったのが謎です‼(笑) 9月25日 mimi 薬が効かないとかは怖いですよー!!様子みて早めに受診して下さいね(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹) 私めまいってよくわかってなかったんですが、こーゆーの昔からよくなってた気がします… 旦那がいないのは全然良いんですけどねw 9月26日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ 昔なった時には薬が効かず,長引きましたぁ‼ まだ今回の方が効いてる気がします☆ 今日は体調どうですか?? 旦那様が居ない方がいいなんて‼(笑) あまり仲良くない感じですか??(*´∀`) 9月26日 mimi こんにちはー!! 体調は薬飲んで無い割にはいいかなと思います(´๑›ω‹๑) 仲は普通ですかねww 付き合いが長く結婚したんで居ても居なくてもって感じで(・∀・) でもいない方が自由でいいですw 旦那は一人で何もしない、出来ないので… 私は一人が好きなんですよ(◞´•௰•`)◞ 9月26日 みみとも⌒☆ 良くなってきたみたいで良かったですね♪ 私も昨日は調子良くて,花火大会とかお出掛けしてきました‼(*´∀`) なるほど… 旦那様とは普通ですか☆ うちは出会って2年半,一緒になって1年半ですがまだ子供が居ないせいかかなり仲良しです…(笑) でも一人の時間は大切ですね♪ 9月27日 mimi おはようございます(•ᵕᴗᵕ•) 具合は午後になるとイマイチになりますねー。。。 花火大会良いですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 旦那さんと仲良しなんて素敵です♡是非2人の時間大事にされて下さい◡̈♥︎ 私は旦那とはもう10年以上一緒にいます(笑) 結婚したのはここ1、2年の話ですが٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 9月27日 みみとも⌒☆ 薬があと2日分しかないので不安ですがこのまま治れ~って感じです‼( ̄▽ ̄)=3 赤ちゃん1回できたんですが流産してしまいそれから半年,まだできませんが旦那と仲良しなのであまり気にせずに過ごせてます♪ 結婚歴は一緒ですね‼(笑) 9月27日 mimi そうですね(◞´•௰•`)◞良くなりますよぉに!!でも先の事を考えるとめまいの原因確認しといた方が安心かもですね。薬も何でも飲める訳では無くなりますし… 結婚歴まで同じとは(˃̶̤̀◡˂̶̤́) そうだったんですね。 旦那さんと仲良くしが何よりですね◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡ うちは10年以上付き合ってて、ちゃんと避妊出来てたのか何なのか妊娠する事は無かったので、籍入れても中々出来るもんでもないだろーな… ぢゃあとりあえず結婚式の事考えよー!!って籍入れて半年しない内に考えてたら既に妊娠してたみたいでビックリでした。 今??今なの??って驚きで。 元々生理不順があったり、生理が来なくなる事もあったので結婚した時も不安だったんですけど、付き合いも長くて趣味も共通の物も沢山あるので2人でもやって行けるなーって思ってました! 9月27日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ 昨日今日は調子良くて薬飲んでません‼ 昔のめまいも結局原因が分からずだったので,季節の変わり目とかなんでしょうね‼(#゜Д゜) 10年も付き合ってたなんて,長いですねぇ‼ 私は1年で同棲,1年半で入籍しました☆ やっぱり赤ちゃんは気を抜いた時にできるものなんですかね‼( ̄▽ ̄)=3 今気を抜いてるつもりなんですが知らずに力が入っちゃってるのかな!? 仲良しなので最悪夫婦だけの人生もいいかななんて思ってますが☆(笑) 9月28日 mimi すみません!遅くなりました(◞´•௰•`)◞ 調子どうですかぁ?? 私もだいぶ良くなってます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 高校の時からダラダラと付き合ってしまいました(笑) 旦那さんと仲良しとかいいですね(ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ 仲良しって言えるって事はホントに仲良しなんだろうなぁって思います(•ᵕᴗᵕ•) 9月29日 みみとも⌒☆ もぅ治った感じですッ!! リンパがまだ腫れてる感じがするのでそのせいか,季節の変わり目だったのかなって感じです‼ mimiさんもだいぶ良くなったみたいで良かったです☆ 毎日お互いに仲良だよねって言ってます♪(笑) まだ子供が居ないからですかねぇ!? 9月30日 mimi 良かったですね(˃̶̤̀◡˂̶̤́) 私は今日少しぶり返しましたが大丈夫そうです! 私も正しく季節の変わり目です。 いやいや、子供いるいない関係無く仲良しでいれると思います٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私は仲悪くは無いですがしょっちゅう怒ってばかりで旦那も私の子供の様です(ーдー;) 付き合いが長いからそうなんでしょうが…(笑) 9月30日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ あれからいかがですか?? 私はすっかり完治しました☆ 仲悪くないならいいと思います♪ うちの旦那も子供のような面もありますが,母のような愛で包み込んでくれるので本当に感謝でいっぱいです!!(*^ー^)ノ♪ 10月5日 mimi 落ち着いてたんですが、今日ちょっとふらっとしました(ーдー;) 元気は元気なんですけどね(笑) 完治ですか?? 良かったですね٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ) 母の様な愛とはそんな旦那様いるんですね!!! 尊敬しちゃいます(˃̶̤̀◡˂̶̤́) うちは何も出来ない人なので何でもやってあげないといけない…(⁎●᷄⌳●᷅⁎) その癖週末は朝まで飲んでたり💢 私だって行きたいのに!!!って感じです(笑) 10月5日 みみとも⌒☆ やっと完治したなと思えるまでになりました‼ 昔の長引いた目眩を思い出してゾッとしてましたが,今回は長引かなくて良かったです☆ あっ‼ うちの旦那ももちろん子供っぽい部分もありますが…(笑) 涙が出るくらい優しくて,毎日感謝でいっぱいです♪ 愛されるってこういう事なんだと感じれます‼(ノ_<。) 小さいお子さんが居るのに朝まで飲むのはいただけませんね‼(#`皿´) 10月6日 mimi そうですよね!! 以前のがあるから怖いですね(◞´•௰•`)◞ 涙が出る位優しいなんて凄いです(ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)素敵なご夫婦なんですね!! まぁ、いないのも楽で良いんですけどね(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
私も風邪が、喉の痛みとダルさのみでしたが中々良くなら無い内にめまいが始まり耳鼻科に行ったら見事にめまいでした…
諸々検査して薬が出ましたが良くなってる感じが無く(˟⌑˟)
季節の変わり目という事や疲れやストレスなど原因は様々な様ですよ!!
みみともさんも気を付けて下さい(´๑›ω‹๑)
みみとも⌒☆
何だかビックリするくらぃ同じですッ!!
やっと咳だけになったんですが,一昨日からめまいが…
私もめまいの薬アデホスが出て2日ぐらい飲んでますがそんなに変わらず…
mimiさんは何日くらい飲んでますか??
結構苦痛ですよねぇ★
確かに季節の変わり目なんかもあるんでしょうね‼(ノ_<。)
mimi
似てますね!!
風邪は先々週から喉が痛くて1度落ち着いたんですがまた悪化したので月曜に病院に行きました。
そこから薬を飲んでも喉が良くならず、尚且つ朝起きた時ふらつきがあったので熱を計ったけど熱は無く…貧血か、血圧かなーと思いましたが、子供をお風呂に入れるのがキツくて水曜の夕方に急遽行く事にしたので水曜の夜からめまいの薬飲んでます!!
今出先で何の薬を飲んでるかわからないんですが、効いてる感じはあまり無いですよね(◞´•௰•`)◞
だけど今日朝から薬持たず出掛けてしまったんですが、かなり目がぐるぐるするので全く効いてない訳では無いみたいです。
早く薬飲みたいですー(ーдー;)
みみとも⌒☆
おはようございます‼
かなり似ていてビックリです‼(*´∀`)
私も先々週に咳の風邪を引いて,自然に治った感じだったのでそのまま居たら,3日前ぐらいからフワフワめまいがしてきて…
持病の肩こりからきてるのかと思ってかかりつけの整形・内科に行ったらとりあえずめまい止めが出ました。
それで様子見てるんですがあまり変わらないような…(#゜Д゜)
mimiさんはフワフワってよりはグルグルですか??
私はフワフワで,たまにグラッとするような感じで恐いです‼
1週間飲んでダメなら耳鼻科に行こうかと…
mimi
お返事遅くなりすみません(´๑›ω‹๑)
連休で旦那がいるせいかバタバタで(◞´•௰•`)◞
あれからどうですか??
ホントに同じ様な感じだったんですね!私も首凝りが酷く頭痛持ちなんです…そのせいもあるかと思ってたんですけどね。。。ここの所毎日頭痛もしてるし、目もシパシパしています。
お薬が後1日分しかないけど良くなるのかなーと思ってます。
うーん。立ってるとふわっとして段々目が回る様なぐるぐるになります(⁎●᷄⌳●᷅⁎)
早く良くなりたいですね!!
みみとも⌒☆
こちらこそバタバタで遅くなりました‼ε-(´ー`*)
あれからかなり良くなりました☆
今日少し寝不足なせいか一瞬フラッとしたりしますが,かなり落ち着きました‼
mimiさんはどうですか??
私も凝ると軽い頭痛が起きるので,体質似てますね★(ノ_<。)
mimi
落ち着いてきたんですね(˃̶̤̀◡˂̶̤́)良かったです!!
私もだいぶマシな気がします!
と言うより頭痛の方が辛くて…
吐き気も出てきてます(˟⌑˟)
首、肩凝りが酷くなってるみたいです(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)だけど実は、初背中凝りを発見しました。肩甲骨辺りを押してもらったらかなり楽になり湿布貼りまくりで寝たらぐっすり眠れ今日はだいぶいいです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
もししたらここの所眠りが浅かったので日々寝不足も原因かな…と思いました。
みみとも⌒☆
凝りは恐いですよねぇ‼
産まれて初めて凝りになった時はかなり焦りましたょ★
薬はもぅ何も飲んでないんですか??
寝不足は大敵ですよねぇ!!(ノ_<。)
mimi
ホント怖いですよ(◞´•௰•`)◞
まさか背中の凝りで頭痛なんて初めてだったので首や肩ほぐしても良くなら無くて焦りました(;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
今はめまいの薬も終わっちゃったので何も飲んで無いですが、やはりまだめまいしてますね…
みみとも⌒☆
凝りは色々な症状出ますねぇ‼(ノ_<。)
目眩の薬終わったらまた受診するように言われてますか??
私も完治したように感じたんですがまた昨日から少しぶり返してます。
天気のせいですかねぇ…
しばらく様子見ですか??(。-_-。)
mimi
大丈夫ですか??
今行ってる耳鼻科は先々週の風邪で初めて行った所なんですが、また来い的な事一言も言わないんですw風邪で行った時も、その後めまいで行っても…
治らなきゃ来るだろみたいな感じなのかもですが(⁎●᷄⌳●᷅⁎)
季節の変わり目で体調崩す人も多いみたいだから少し様子見てまた受診すると思いますー(˟⌑˟)
みみとも⌒☆
なるほど…
確かに言わない病院もありますよねぇ‼
mimiさんはどれくらいの目眩ですか??
私もまだ3日分薬があるので,様子見です‼( ̄▽ ̄)=3
mimi
しかも前回はめまいはついでで
風邪が良くならないから受診したら
めまいの方が重要視されましたw
私のめまいは特に座ったり立ったりするとくらっとなります。
だから子供をお風呂に入れるのがかなりしんどいです(˟⌑˟)
毎日私がやらないといけないので最近はすごく疲れます꒰。・ω・`;꒱
私も薬飲み忘れた分とかがあるので少し残ってますww
みみともさんはどんな感じですか??
みみとも⌒☆
私も内科でとりあえずの目眩止めしか出てないので,ダメなら耳鼻科行きます!!
色々検査しましたか??
お子様居たら大変ですねぇ★
少し旦那様に甘えてみたらいかがでしょうか♪(*´∀`)
私はホワホワしてるような雲の上のような感じがたまにします。
1回治ってからかなり楽にはなりましたが抜けきってない感じです‼
mimi
耳鼻科でめまいが出てるか簡単に調べられて、その後聴力検査とかしましたよー
それで重度かどうか調べるみたいで、私は耳の病的な物では無いとは言われました。
旦那に頼りたいのですが、毎日仕事で帰宅が遅くいので平日は私が入れないとなんですw
土曜や日曜はお願い出来る時はしてます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ホワホワなんですね!!
それも嫌な感じですね꒰。・ω・`;꒱
早く良くなりますよぉに!!と願うばかりですね。
みみとも⌒☆
実は何年か前にも謎の目眩を経験していて,その時は薬も効かずかなり長引いたので恐くて…(ノ_<。)
旦那様遅いと大変ですよねぇ★
ホワホワもグルグルも辛いですよねぇ…
3日間ピタリと治ったのが謎です‼(笑)
mimi
薬が効かないとかは怖いですよー!!様子みて早めに受診して下さいね(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
私めまいってよくわかってなかったんですが、こーゆーの昔からよくなってた気がします…
旦那がいないのは全然良いんですけどねw
みみとも⌒☆
こんにちは☆
昔なった時には薬が効かず,長引きましたぁ‼
まだ今回の方が効いてる気がします☆
今日は体調どうですか??
旦那様が居ない方がいいなんて‼(笑)
あまり仲良くない感じですか??(*´∀`)
mimi
こんにちはー!!
体調は薬飲んで無い割にはいいかなと思います(´๑›ω‹๑)
仲は普通ですかねww
付き合いが長く結婚したんで居ても居なくてもって感じで(・∀・)
でもいない方が自由でいいですw
旦那は一人で何もしない、出来ないので…
私は一人が好きなんですよ(◞´•௰•`)◞
みみとも⌒☆
良くなってきたみたいで良かったですね♪
私も昨日は調子良くて,花火大会とかお出掛けしてきました‼(*´∀`)
なるほど…
旦那様とは普通ですか☆
うちは出会って2年半,一緒になって1年半ですがまだ子供が居ないせいかかなり仲良しです…(笑)
でも一人の時間は大切ですね♪
mimi
おはようございます(•ᵕᴗᵕ•)
具合は午後になるとイマイチになりますねー。。。
花火大会良いですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
旦那さんと仲良しなんて素敵です♡是非2人の時間大事にされて下さい◡̈♥︎
私は旦那とはもう10年以上一緒にいます(笑)
結婚したのはここ1、2年の話ですが٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
みみとも⌒☆
薬があと2日分しかないので不安ですがこのまま治れ~って感じです‼( ̄▽ ̄)=3
赤ちゃん1回できたんですが流産してしまいそれから半年,まだできませんが旦那と仲良しなのであまり気にせずに過ごせてます♪
結婚歴は一緒ですね‼(笑)
mimi
そうですね(◞´•௰•`)◞良くなりますよぉに!!でも先の事を考えるとめまいの原因確認しといた方が安心かもですね。薬も何でも飲める訳では無くなりますし…
結婚歴まで同じとは(˃̶̤̀◡˂̶̤́)
そうだったんですね。
旦那さんと仲良くしが何よりですね◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
うちは10年以上付き合ってて、ちゃんと避妊出来てたのか何なのか妊娠する事は無かったので、籍入れても中々出来るもんでもないだろーな…
ぢゃあとりあえず結婚式の事考えよー!!って籍入れて半年しない内に考えてたら既に妊娠してたみたいでビックリでした。
今??今なの??って驚きで。
元々生理不順があったり、生理が来なくなる事もあったので結婚した時も不安だったんですけど、付き合いも長くて趣味も共通の物も沢山あるので2人でもやって行けるなーって思ってました!
みみとも⌒☆
こんにちは☆
昨日今日は調子良くて薬飲んでません‼
昔のめまいも結局原因が分からずだったので,季節の変わり目とかなんでしょうね‼(#゜Д゜)
10年も付き合ってたなんて,長いですねぇ‼
私は1年で同棲,1年半で入籍しました☆
やっぱり赤ちゃんは気を抜いた時にできるものなんですかね‼( ̄▽ ̄)=3
今気を抜いてるつもりなんですが知らずに力が入っちゃってるのかな!?
仲良しなので最悪夫婦だけの人生もいいかななんて思ってますが☆(笑)
mimi
すみません!遅くなりました(◞´•௰•`)◞
調子どうですかぁ??
私もだいぶ良くなってます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
高校の時からダラダラと付き合ってしまいました(笑)
旦那さんと仲良しとかいいですね(ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ
仲良しって言えるって事はホントに仲良しなんだろうなぁって思います(•ᵕᴗᵕ•)
みみとも⌒☆
もぅ治った感じですッ!!
リンパがまだ腫れてる感じがするのでそのせいか,季節の変わり目だったのかなって感じです‼
mimiさんもだいぶ良くなったみたいで良かったです☆
毎日お互いに仲良だよねって言ってます♪(笑)
まだ子供が居ないからですかねぇ!?
mimi
良かったですね(˃̶̤̀◡˂̶̤́)
私は今日少しぶり返しましたが大丈夫そうです!
私も正しく季節の変わり目です。
いやいや、子供いるいない関係無く仲良しでいれると思います٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私は仲悪くは無いですがしょっちゅう怒ってばかりで旦那も私の子供の様です(ーдー;)
付き合いが長いからそうなんでしょうが…(笑)
みみとも⌒☆
こんにちは☆
あれからいかがですか??
私はすっかり完治しました☆
仲悪くないならいいと思います♪
うちの旦那も子供のような面もありますが,母のような愛で包み込んでくれるので本当に感謝でいっぱいです!!(*^ー^)ノ♪
mimi
落ち着いてたんですが、今日ちょっとふらっとしました(ーдー;)
元気は元気なんですけどね(笑)
完治ですか??
良かったですね٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
母の様な愛とはそんな旦那様いるんですね!!!
尊敬しちゃいます(˃̶̤̀◡˂̶̤́)
うちは何も出来ない人なので何でもやってあげないといけない…(⁎●᷄⌳●᷅⁎)
その癖週末は朝まで飲んでたり💢
私だって行きたいのに!!!って感じです(笑)
みみとも⌒☆
やっと完治したなと思えるまでになりました‼
昔の長引いた目眩を思い出してゾッとしてましたが,今回は長引かなくて良かったです☆
あっ‼
うちの旦那ももちろん子供っぽい部分もありますが…(笑)
涙が出るくらい優しくて,毎日感謝でいっぱいです♪
愛されるってこういう事なんだと感じれます‼(ノ_<。)
小さいお子さんが居るのに朝まで飲むのはいただけませんね‼(#`皿´)
mimi
そうですよね!!
以前のがあるから怖いですね(◞´•௰•`)◞
涙が出る位優しいなんて凄いです(ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)素敵なご夫婦なんですね!!
まぁ、いないのも楽で良いんですけどね(笑)