コメント
三児のmama (26)
生理痛みたいな痛みです.°(ಗдಗ。)°.
man ♡
陣痛の始まりはお腹壊したかな〜?っていう痛みでトイレに行きました😂そしたら少量の出血(おしるし)があり、んーお腹壊した痛みじゃないのかなー?って思って布団に戻り寝ようかしたけど寝れない痛みが10分間隔になり病院に行きました😂❤️痛みは最初はお腹壊した痛みみたいで、陣痛中、お腹はカッチカチなります😭初期からの張りとは比べ物にならないほど張ります!すぐ、あ!陣痛きたかも!って気づくと思います😌❤️出産頑張ってください🐥😍
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなんですね🎶💖
やっぱり人それぞれ痛みも違いますよね😵自分には、どんな痛みが来るのかちゃんと陣痛と分かるのか不安です😖
ありがとうございます✨- 2月10日
-
man ♡
私も気づくのかな〜?って心配してましたが、携帯も触れなくなる痛みになるから気づきます😂❤️それがちゃんと間隔で痛みがくるので陣痛だっ!ってわかりました😌
早く赤ちゃんにあいたいですよね🐥❤️- 2月10日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうだったんですね🙃💞
やっぱり皆さん 気づくかな~。となるものなんですね😅
早く会いたくて仕方ないです😂💞
毎日グニョグニョボコボコ早く出たい~❗️狭い~❗️と言われてる気がしてます😂- 2月10日
-
man ♡
後期になるとやっぱり赤ちゃんも狭いですよね😂😂生まれた途端こんな大きいのが入ってたの〜〜😵ってびっくりしました😍
- 2月10日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ほんとに毎日狭そうです😅
ドキドキです💓☺️- 2月10日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
個人差あるかと思いますが生理痛の痛みより痛かったでしょうか❓
陣痛が来た時間隔ちゃんと測れるのか不安です😔