※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊娠・出産

陣痛とお腹の張りの違いについて教えてください。

妊娠初期からずーっとお腹張ってるんですがよく陣痛の間隔の際お腹が張ると聞いたんですが、痛み全然違いますか❓説明下手ですみません💧

コメント

三児のmama (26)

生理痛みたいな痛みです.°(ಗдಗ。)°.

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

個人差あるかと思いますが生理痛の痛みより痛かったでしょうか❓
    陣痛が来た時間隔ちゃんと測れるのか不安です😔

• 2月10日
man ♡

陣痛の始まりはお腹壊したかな〜?っていう痛みでトイレに行きました😂そしたら少量の出血(おしるし)があり、んーお腹壊した痛みじゃないのかなー?って思って布団に戻り寝ようかしたけど寝れない痛みが10分間隔になり病院に行きました😂❤️痛みは最初はお腹壊した痛みみたいで、陣痛中、お腹はカッチカチなります😭初期からの張りとは比べ物にならないほど張ります!すぐ、あ!陣痛きたかも!って気づくと思います😌❤️出産頑張ってください🐥😍

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

そうなんですね🎶💖
    やっぱり人それぞれ痛みも違いますよね😵自分には、どんな痛みが来るのかちゃんと陣痛と分かるのか不安です😖

ありがとうございます✨

• 2月10日
  • man ♡

man ♡

私も気づくのかな〜?って心配してましたが、携帯も触れなくなる痛みになるから気づきます😂❤️それがちゃんと間隔で痛みがくるので陣痛だっ!ってわかりました😌

早く赤ちゃんにあいたいですよね🐥❤️

• 2月10日
  • 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

そうだったんですね🙃💞
    やっぱり皆さん 気づくかな~。となるものなんですね😅

早く会いたくて仕方ないです😂💞
    毎日グニョグニョボコボコ早く出たい~❗️狭い~❗️と言われてる気がしてます😂

• 2月10日
  • man ♡

man ♡

後期になるとやっぱり赤ちゃんも狭いですよね😂😂生まれた途端こんな大きいのが入ってたの〜〜😵ってびっくりしました😍

• 2月10日
  • 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

ほんとに毎日狭そうです😅
    ドキドキです💓☺️

• 2月10日