雑談・つぶやき 朝起きたら汗だくでびっくり💦💦体温は37.00℃これが妊娠の兆候であります… 朝起きたら汗だくでびっくり💦💦 体温は37.00℃ これが妊娠の兆候でありますように… そういえば知らぬ間にLINE消されてたな そんなもんだったのかな、あの子にとって なんか言い様のないショック 確かに私は流産して同じ時期に出産ではなくなったけど、同じように喜んで産まれてくるのを楽しみにしてたのにな😢 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 流産 妊娠 出産 体 体温 LINE 妊娠の兆候 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント