コメント

退会ユーザー
ベジママもディアナチュラも葉酸サプリなので併用はやめといた方がいいです😣過剰摂取もよくないので💦
クロミッドはサプリと併用して飲んでも大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
ベジママもディアナチュラも葉酸サプリなので併用はやめといた方がいいです😣過剰摂取もよくないので💦
クロミッドはサプリと併用して飲んでも大丈夫です🙆♀️
「クロミッド」に関する質問
不妊治療している方、していた方、コメントください😭 クロミッドをやめてその周期なにもお薬を服用しなかった方いらっしゃいませんか?? やはり卵胞は育ちませんでしたか?? 生理6日目です。今回も妊娠検査薬は陰性で…
卵胞が複数個育った場合の、それぞれの排卵のタイミングについて。 今週期に初めて人口受精をする予定でした。 ですが、クロミッドを服用してた為卵胞が 22.2ミリ、18.2ミリ、16.0ミリ、12.8ミリと4個育ってしまい四つ子…
妊娠希望24歳です。 5周期を経て妊娠できず、今週期クロミッド服用しました。 昨日の時点で卵胞が左右で一個ずつ22mm越えだったためHcg注射を打ちました。 タイミングとしては、8/9.10.12.13 明日(8/14)も多分取れるか…
妊活人気の質問ランキング
😋😋
ありがとうございます❤️
どちらか1つにします!