雑談・つぶやき 仰向けで寝たいけど苦しい。左を下にすると腰骨に全体重がかかってすぐ… 仰向けで寝たいけど苦しい。 左を下にすると腰骨に全体重がかかってすぐに痺れる。 右を下にすると苦しい。 抱き枕も意味なし! 胎動が痛い🤮 寝なきゃなのに寝れない🤮 _:(´ཀ`」 ∠):つらたん 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 胎動 体重 体 痺れ 初老(6歳) コメント na* 全く同じ感じでゴロゴロしてます笑。 2月10日 初老 好きな体勢で寝られないのキッツイですよね_:(´ཀ`」 ∠): スマホ置いて目を閉じればいいのにスマホを離せませんww 2月10日 na* わかりますーー!! 好きな体勢で寝れないならせめて、スマホを弄りながら気づいたら寝落ちてたい笑(*꒦ິ⌓꒦ີ) 2月10日 初老 頑張ってスマホを置いて寝ましたが結局2時間しか寝れなかったです😂💭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
好きな体勢で寝られないのキッツイですよね_:(´ཀ`」 ∠):
スマホ置いて目を閉じればいいのにスマホを離せませんww
na*
わかりますーー!!
好きな体勢で寝れないならせめて、スマホを弄りながら気づいたら寝落ちてたい笑(*꒦ິ⌓꒦ີ)
初老
頑張ってスマホを置いて寝ましたが結局2時間しか寝れなかったです😂💭