コメント
まめこ
10日前後に、届くって聞きましたよー‼︎連休だから、ちょっとズレるかもって言ってました😃
わたしも毎日ソワソワしてます💦
まめこ
10日前後に、届くって聞きましたよー‼︎連休だから、ちょっとズレるかもって言ってました😃
わたしも毎日ソワソワしてます💦
「保育」に関する質問
専業主婦です 幼稚園の春休みで2人自宅保育中です 下の子自宅保育で大変だね 幼稚園の春休み長くて2人も自宅保育すごいね など、よく言われますが 本当に大変で大変で大変で 辛いし泣くことも多々あります しかし 働いて…
明日退院です。 上に2歳の自宅保育おてんば娘がいます。 家の中に閉じこもるなんて無理。私自身が壊れそう。 皆さんどうしてますか?? 新生児と2人きりなら家で寝てたいけど…。 私の地域は田舎で、日中貸切状態な児童館…
反省してます。 生まれた時から三月末まで自宅保育でした。 生後4ヶ月からテレビつけっぱなし、 乳児前にしてどう遊んだらいいかわからず、 1人で遊ばせてました。 がたが来たのか、発語も遅く、発達障害もあるんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノワ
ありがとうございます‼︎😃
連休明けに来るかもですね😆
1歳の誕生日の申し込みは待機になったので、今回の4月入園はどうなるんだろ〜って毎日気になって💧
お互い、いい連絡だといいですね😊
まめこ
グッドアンサーありがとうございます😊
我が家は、今日届きました‼︎
ノワさんにも、いい連絡が届きますように✨
ノワ
こちらも今日届きました‼︎
4月から入れることになり、ほっとしました😅
まめこ
うちも第1希望のところ厳しいかもって言われてたけど、無事に入れてとりあえず安心です😅いろいろ準備しなきゃですね‼︎
ノワ
良かったです😄
うちも第1希望でいけました!
次は入園準備ですね⭐️