子育て・グッズ 和歌山県田辺市の保育園の結果は2月中に届く見込みです。去年の結果が知りたいとのことです。 和歌山県 田辺市の保育園の結果がいつ頃来るかわかる方いましたら教えて下さい😣 2月、としか分からなくて毎日ポストを見てソワソワしてます😓 去年はいつ頃来たよっていうのが分かれば知りたいです!! 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 保育園 保育 和歌山県 田辺市 ノワ コメント まめこ 10日前後に、届くって聞きましたよー‼︎連休だから、ちょっとズレるかもって言ってました😃 わたしも毎日ソワソワしてます💦 2月10日 ノワ ありがとうございます‼︎😃 連休明けに来るかもですね😆 1歳の誕生日の申し込みは待機になったので、今回の4月入園はどうなるんだろ〜って毎日気になって💧 お互い、いい連絡だといいですね😊 2月10日 まめこ グッドアンサーありがとうございます😊 我が家は、今日届きました‼︎ ノワさんにも、いい連絡が届きますように✨ 2月10日 ノワ こちらも今日届きました‼︎ 4月から入れることになり、ほっとしました😅 2月10日 まめこ うちも第1希望のところ厳しいかもって言われてたけど、無事に入れてとりあえず安心です😅いろいろ準備しなきゃですね‼︎ 2月10日 ノワ 良かったです😄 うちも第1希望でいけました! 次は入園準備ですね⭐️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノワ
ありがとうございます‼︎😃
連休明けに来るかもですね😆
1歳の誕生日の申し込みは待機になったので、今回の4月入園はどうなるんだろ〜って毎日気になって💧
お互い、いい連絡だといいですね😊
まめこ
グッドアンサーありがとうございます😊
我が家は、今日届きました‼︎
ノワさんにも、いい連絡が届きますように✨
ノワ
こちらも今日届きました‼︎
4月から入れることになり、ほっとしました😅
まめこ
うちも第1希望のところ厳しいかもって言われてたけど、無事に入れてとりあえず安心です😅いろいろ準備しなきゃですね‼︎
ノワ
良かったです😄
うちも第1希望でいけました!
次は入園準備ですね⭐️