KANA
プーさん、白雪姫、ピーターパン
ホーンテッドマンション
あとのって無いけどダンボもいけるはずです😋
楽しんでください💓

夏菜子
鉄道、ジャングルクルーズ、ホーンテッドマンション乗りました。スモールワールド残念ながら工事中でした😢
基本的にまだ乗り物で喜ぶって感じではなかったです💦最初は良いんですが、鉄道も恐竜の暗いところがあるし、ジャングルクルーズはちょうど午前寝。ホーンテッドマンションはやはり怖いし…。ハニーハントは親が膝に乗せることが出来ないので、きちんと椅子に座っていられるなら良いとのことで、断念しました。
路上で猿のキャラに会った時や、グリーティングでミッキーに会ったら見たことないくらいのテンションで大喜びしてくれて、それが一番の思い出ですね(⍢)

♡ぷー♡
1歳半で行きました🏰✨
プーさんのハニーハント【FP】
ミッキーのフィルハーマジック
アリスのティーパーティー
メリーゴーラウンド
ミートミッキー2回😂
ですかね…
ジャングルクルーズ、白雪姫、ピーターパン乗せたかったのですが混雑と昼寝タイムでやめました😢💦
近場の遊園地ではギャン泣きだったメリーゴーラウンドに自ら乗る!と言ってニコニコで乗ってたのがディズニーマジックでしたね😂
ミッキーに会えるのが1番嬉しかったみたいだったので2回並びました😂

日月
オムニバス
アリスのティーパーティー
キャッスルカルーセル
ロジャーラビットのカートゥーンスピン
プーさんのハニーハント
に乗りました!ロジャーラビットとプーさんは暗いので怖かったみたいです💦
キャラクターグリーティングとパレードの方が楽しいみたいでした(*^^*)

ママ
アトラクションは、蒸気船、ウェスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、ハニーハント、イッツアスモールワールド(今はリニューアルの為休止中)キャッスルカルーセルです。
あとは、シンデレラ城のフェアリーテイル、スティッチのエンカウンター、カントリーベアシアター、スティッチのチキルーム、グーフィーのペイントハウスは乗り物ではないですが、うちは喜んでいました。

kaekae
ありがとうございます!参考になりました!
コメント