その他の疑問 確定申告についてです。学資保険も確定申告の控除対象になると聞きまし… 確定申告についてです。 学資保険も確定申告の控除対象になると聞きました。 我が家は学資保険を年末の年払いにしてるので 払込証明書が届くのが会社の年末調整に間に合わずなので 今年は確定申告に行こうかなと思っています。 ただ、年に12万程度なのでそんなにかえってこないでしょうか? 年収は550万ほどです。 大体いくらくらいかえってくるのでしょうか… 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 4 学資保険 体 年収 会社 確定申告 年末調整 ちゃんころ(7歳, 8歳) コメント みなり 12万だと控除が4万なので、仮に税率が20パーセントだとすると、8千円返ってきますね😃 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント