※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなーち
子育て・グッズ

ベビ泣き続けて40分。。何をしたら落ちつくのだろー。。いろいろ試してるけど。(><)。。世のお母様方頑張りましょう⭐︎

ベビ泣き続けて40分。。何をしたら落ちつくのだろー。。いろいろ試してるけど。(><)。。世のお母様方頑張りましょう⭐︎

コメント

mamama

何ヶ月のおこさんですか??(´∵`)
泣き続けられると心折れそうになりますよね💦

あくまで私はですけどスクワットしてやると結構泣き止みます😊それか縦抱きも色んな景色見えるからか目を見開いてピタッと泣き止みます!

T

うちはそろそろ下の子が
夜這いにくる時間です(笑)
頑張ろう…肩凝り腰痛に打ち勝とう(笑)

ジェシー

意外と外の空気を吸わせると泣き止んだりしますけどねー
この時期は寒いので、毛布などで包んでほんの少しだけ外に出て出てみては?

!

ミルク、おむつ、寒暖、布団の温度すべての考えても泣くときは泣きますよね!
こっちは眠たいのに(×_×)でももう諦めですよね。
もう逆に起きようと思い開き直りました!
ここぞとばかりに録り貯めたテレビ見たり。結局鳴き声でうるさくて聞こえないー(*´・ω・)ってなりますけど!

うちはよく考えるとただただ体力有り余ってる時が結構ありました!

がんばりましょう!

まめこ

私は、赤ちゃんの泣き真似してみたり、うた歌ったり…
後は、赤ちゃんもこの世に出てきて怖いとか不安に思ってるかもなので、
「お母さんいるよ。」「大丈夫よ。」と声かけてますね。(o^^o)

どれをするにもずっと揺れてます(ToT)

さんぴん茶

眠いのに寝れないのかな?何してもダメなときはいろいろ話しかけてましたよ。今日は泣きたい日なんかなー?泣くのお仕事だもんねー。いっぱいお仕事しよるんよねー。いっぱい疲れるね。そしたらいっぱい寝んねできるね。明日は何して遊ぼうかな?とか💦子供に聞かせると言うよりは自分に言い聞かせるようにして、イライラや焦りにならないようにしてましたよ😊

🐘

辛いですよね😭
こっちが泣きたくなる時あります😵
頑張りましょう😁💪🎌

ゆうこ

子供の声が聞こえる程度にしてイヤホンします。イライラするのが自分でも嫌なので😂
抱っこしてあやしつつ、イヤホンして心を落ち着けます🎵