コメント
うさ
妊娠中インフルエンザになりましたが、特に影響はありませんでした。高熱が続くと赤ちゃんも苦しくなるそうなので、しっかりお薬飲んで熱をさげることが大事だと思います!
はーちゃんママ
妊娠中インフルエンザになりましたが元気な子がうまれましたよ!💓
ゆずる🍰*
何も影響ないですよ(。・ω・。)!
私もインフルになりました😭💦
タミフルとカロナール処方して5日で回復しました✌🏻✨
-
あんこ
ありがとうございます!インフルエンザにかかったこともなくて症状もわからず不安で😫
- 2月10日
ミケランジェロ
妊婦さんもインフルの薬は大丈夫ですよ
-
あんこ
ありがとうございます😂
- 2月10日
haru-yui
妊娠7ヶ月の時にインフルエンザになりました。職場で大流行してもれなくうつりました😂内科でタミフルとカロナール処方されてそれを内服して治りました。薬を飲んでいいのか心配になり産婦人科に電話しましたが、「薬は飲んでも大丈夫です。体調が悪化して体力落ちる方が赤ちゃんには負担が大きいから薬はちゃんと飲んでね。」と言われ安心しました😊
6月に赤ちゃん産まれましたが元気に産まれてきたし、今もすくすく元気に成長していますよ💓
今年は特に大流行していて心配ですよね。早く体調良くなりますように💓
-
あんこ
職場が流行ると妊婦にはすぐ来ますよね😂
たしかにお母さん調子悪いのを直さなければ赤ちゃんも苦しいですよね😂
ありがとうございました!- 2月10日
あんこ
ありがとうございます!
熱がないので様子見てみます!