
コメント

CHAEYOUNG
ブレンダーで細かくして冷凍してます😌

misa
私はブレンダーにかけてから冷凍してましたよ(*´꒳`*)
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます🤗
解凍はどうやっていますか?- 2月9日
-
misa
レンジでチンです!
はじめは様子みながら少しずつ秒数増やしてくださいね!
じゃないと爆発してなくなっているときがありました(笑- 2月9日
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます。
やってみます!
爆発はこわい、、(笑)
気を付けます😃- 2月9日

さざえ!
私はそうしました!解凍した時に、お湯でのばします。
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
そうなんですね。お湯でのばすのも加減が難しそうです、、- 2月9日
-
さざえ!
ちょっとずつお湯を足せば、大丈夫ですよ!
- 2月11日
-
\(^_^)/
ありがとうございます!
やってみます!- 2月11日
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
解凍はどうやっていますか?
CHAEYOUNG
耐熱皿に入れてふくらんできたら止めてます!600wで1分半くらいかな~と!家庭のレンジによって違うと思いますが😣
\(^_^)/
なるほど!ありがとうございます!
CHAEYOUNG
そんなに神経質にならなくて大丈夫ですよ!私もお湯でのばしますが、入れすぎちゃった!って時何回もあります!( 笑 )
あと、私は50gで1分半の加熱なのでもっと短い加熱で大丈夫だと思います😌
\(^_^)/
詳しくありがとうございます!
わからなすぎて不安です!
けど、すこし気が楽になりました(^-^)