※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま🌻🌻
お出かけ

明日家族でアンパンマンミュージアムに行く予定です!午後から雨の予報な…

明日家族でアンパンマンミュージアムに行く予定です!
午後から雨の予報なのですが雨でも楽しめますか?💦

コメント

hana

神戸なら行ったことありますがほぼ屋内ですよ(´ω`)

• ひまま🌻🌻

ひまま🌻🌻

名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です☺️💞ほんとですか?良かったです♡

• 2月9日
みき

横浜も室内であそぶので楽しめますよ🤗

• ひまま🌻🌻

ひまま🌻🌻

良かったです♡

• 2月9日

名古屋も遊ぶところは室内でしたよ😆めっちゃ狭くてびっくりしました(笑)

• ひまま🌻🌻

ひまま🌻🌻

名古屋行く予定です♡良かったです☺️💞狭いんですね💦土曜日だから混みますよね😭

• 2月9日

退会ユーザー

でも子供にはちょうどいいのかな?という狭さです🤣
    私達は1月6日の正月休みに行ったんですが、激混み!ってほどではなかったです。

レストランは少し並んだので、並びながらショー見て、ご飯食べて、奥にある遊ぶところで遊んでお土産見て帰りました😊

• 2月9日

退会ユーザー

あと、雨なのでベビーカー持ってかないかと思いますが、遊ぶところにベビーカー持ち込めなくて、外に置きっぱなしにするので注意です!😂
    あんな無防備にベビーカー置くんだーってびっくりしましたww

• 2月9日
  • ひまま🌻🌻

ひまま🌻🌻

良かったです☺️

今アンパンマンブームでアンパ!アンパ!って言うので楽しめるといいなー☺️💞

ベビーカーは持ってかないです!
    無防備って💦ちょっと心配になりますよね💦

• 2月9日

退会ユーザー

うちの子は1歳の誕生日で行ったんですけど、「ばんまん!ばんまん!」←アンパンマンって言ってるつもりw
    って言ってて、楽しめてましたよー😳

ほんとにここに置きっぱなしにするの?って不安でしたが、仕方ないので置いて遊びました😂
    次からはベビーカー持ってきません🙄

• 2月9日
tnbird

横浜、室内ですが、ごはんとかお土産屋さんのスペースに関してお店ごとの移動は野外にはなります!