明日家族でアンパンマンミュージアムに行く予定です!午後から雨の予報な…
明日家族でアンパンマンミュージアムに行く予定です!
午後から雨の予報なのですが雨でも楽しめますか?💦
- ひまま🌻🌻(8歳)
コメント
hana
神戸なら行ったことありますがほぼ屋内ですよ(´ω`)
みき
横浜も室内であそぶので楽しめますよ🤗
-
ひまま🌻🌻
良かったです♡
- 2月9日
退会ユーザー
名古屋も遊ぶところは室内でしたよ😆めっちゃ狭くてびっくりしました(笑)
-
ひまま🌻🌻
名古屋行く予定です♡良かったです☺️💞狭いんですね💦土曜日だから混みますよね😭
- 2月9日
-
退会ユーザー
でも子供にはちょうどいいのかな?という狭さです🤣
私達は1月6日の正月休みに行ったんですが、激混み!ってほどではなかったです。
レストランは少し並んだので、並びながらショー見て、ご飯食べて、奥にある遊ぶところで遊んでお土産見て帰りました😊- 2月9日
-
退会ユーザー
あと、雨なのでベビーカー持ってかないかと思いますが、遊ぶところにベビーカー持ち込めなくて、外に置きっぱなしにするので注意です!😂
あんな無防備にベビーカー置くんだーってびっくりしましたww- 2月9日
-
ひまま🌻🌻
良かったです☺️
今アンパンマンブームでアンパ!アンパ!って言うので楽しめるといいなー☺️💞
ベビーカーは持ってかないです!
無防備って💦ちょっと心配になりますよね💦- 2月9日
-
退会ユーザー
うちの子は1歳の誕生日で行ったんですけど、「ばんまん!ばんまん!」←アンパンマンって言ってるつもりw
って言ってて、楽しめてましたよー😳
ほんとにここに置きっぱなしにするの?って不安でしたが、仕方ないので置いて遊びました😂
次からはベビーカー持ってきません🙄- 2月9日
tnbird
横浜、室内ですが、ごはんとかお土産屋さんのスペースに関してお店ごとの移動は野外にはなります!
ひまま🌻🌻
名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です☺️💞ほんとですか?良かったです♡