雑談・つぶやき 3分位の間隔で張る(´д`|||)病院に聞いたら、38週で経産婦、病院が遠い… 3分位の間隔で張る(´д`|||) 病院に聞いたら、38週で経産婦、病院が遠いから、おしるしや破水がなくても一度来るように言われた(。´Д⊂) 我慢が出来るんだけど、前駆陣痛なのかなぁ(-""-;) 産まれるかな(´д`|||) 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 破水 紅ピーチ(9歳) コメント yukayu✧‧˚ 張るだけですか? お腹痛いのもありますか?ʕ ·ᴥ·ʔ わたしもさっきその上達やったんですけど(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥) 9月19日 yukayu✧‧˚ 状態の間違いです(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥) 9月19日 紅ピーチ コメントありがとうございます(*^^*) 痛みもありますが、我慢できます(´д`|||) 便意も(笑) 今、一時間半かけて病院に到着しました(T^T) まだまだ、余裕はあります(。´Д⊂) 9月19日 yukayu✧‧˚ そーなんですね!! でも38wやし陣痛につながるかもですもんね!ʕ ·ᴥ·ʔ 1時間半もかかるなら病院いくほーがいいですね!(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥) 9月19日 紅ピーチ 内診の結果、3分位で張ってるけど、赤ちゃんは上にいるし、子宮口も1センチしか開いてないから帰ります(T^T) まさに、隣の陣痛室で赤ちゃんが産まれてました(笑) 9月19日 yukayu✧‧˚ そーだったんですね!(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥) けど、もーじきなのは確実ですね❤︎ 奇跡ですね❤︎ あやかりたいですね!!❤︎ 9月19日 紅ピーチ 凄く、静かなお産で赤ちゃんの泣き声だけが響いてました(*´ω`*) 私も、そんな静かなお産で赤ちゃんを迎えたいです(。´Д⊂) でも、病院からの帰りですが、相変わらずお腹は痛いです(。´Д⊂) 9月19日 紅ピーチ ♩れーーい♩さんは、張りは、おさまりましたか? 9月19日 yukayu✧‧˚ わたし叫び回る気しかしないです!!わら 明日とか明後日の可能性ありありですね!! わたしはいま張りと弱めの生理痛のよーな腹痛と腰痛があります。(>_<) 9月19日 紅ピーチ 私も、三度目のお産ですが、あの痛みは無言には耐えられません(T^T) まだ、張りは続いてるんですね(。´Д⊂) 切ないですよね(T^T) 私も、病院でモニター付けてたときより、下腹部は痛いです(´д`|||) 車の振動のせいですかね(。´Д⊂) ♩れーーい♩さんも、お産が近いかもしれませんね(*≧∀≦*) 我が子に会えるワクワクとお産の不安で、お互いに落ち着かないですね(T^T) 9月19日 yukayu✧‧˚ わたし今回初めてなんで、怖くてたまりません(°_°)! 張り続いてるけど 胎動あるしなーと(°_°) 陣痛きても胎動ってあるものなんですか??(°_°) なにかわからないですよねー、ほんと(°_°) 23日が予定日なんですけど いつなんかなあ、と(°_°) 毎日不安です(°_°) 9月19日 紅ピーチ 私は、陣痛の時に胎動はありましたよ(*^^*) 今も、赤ちゃんが元気だねって言われるくらい、動いてました(笑) 23日が予定日なら、陣痛が来てもおかしくないですね! お腹の張りはカウントしてた方がいいですよ(*^_^*) 初めては、本当に不安ですよね(T^T) 9月19日 yukayu✧‧˚ 陣痛きてても胎動あるものなんですね!(°_°) 元気なのに越したことはないですけどね、笑 もおあと4日なのでそろそろかもしれないですもんね(; ̄ェ ̄) わかりました!はかってみます! 不安です(; ̄ェ ̄)❤︎ 9月19日 紅ピーチ 胎動がなくなる方はないみたいですよ(*^^*) 本当に赤ちゃん次第です(*^_^*) あとは、寝れるときに寝た方がいいです! じゃないと、いざと言うときに、体力が持たないです(T^T) 本陣痛なのか、前駆陣痛なのかわからなくて不安で仕方ないと思いますが、リラックスしましょうね(*^_^*) 私自身も、まだまだ、痛いですが、本陣痛になるまでリラックスするようにがんばります(。´Д⊂) 9月19日 yukayu✧‧˚ そおなんですね!よくわからなかったので教えてくれてありがとうございましたʕ ·ᴥ·ʔ❤︎ わかりました!! このシルバーウィーク旦那もいるので、ゆっくり休んで寝ときます❤︎ 前駆陣痛だと不規則なんですよね(; ̄ェ ̄)? 9月19日 紅ピーチ 前駆陣痛なら、不規則ですが、私のように、3分位で張ってるけど、前駆陣痛な人は稀にいるようです(笑) 旦那さんがいるなら安心ですね(*´ω`*) 私は、連休中も旦那は仕事で夜しかいないので、出来れば、旦那がそばにいるうちに出産したいです(。´Д⊂) 9月20日 yukayu✧‧˚ そーゆーぱたーんもあるんですね(; ̄ェ ̄)なかなか難しいですよね、わら 今日は出勤だったんですが、 あとは休みみたいなんで安心です❤︎ お仕事なんですね(; ̄ェ ̄) 旦那さんがいる夜に陣痛きてくれるといーですね、、_| ̄|○❤︎❤︎ 9月20日 紅ピーチ はい(*´ω`*) やっと我が家に着きました(´д`||| 出産だけは、100%がこうだよって言うのがないから不安ですが、旦那さんがいるだけで気持ちは気がいますよね(*´ω`*) 9月20日 yukayu✧‧˚ 時間かかりますね(; ̄ェ ̄) わたしは家からなら15分で 実家なら5分ちょっとでつきます!ʕ ·ᴥ·ʔ たしかに、いるかいないかは ほんと気持ち的に違いますね_| ̄|○❤︎❤︎ 9月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukayu✧‧˚
状態の間違いです(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
紅ピーチ
コメントありがとうございます(*^^*)
痛みもありますが、我慢できます(´д`|||)
便意も(笑)
今、一時間半かけて病院に到着しました(T^T)
まだまだ、余裕はあります(。´Д⊂)
yukayu✧‧˚
そーなんですね!!
でも38wやし陣痛につながるかもですもんね!ʕ ·ᴥ·ʔ
1時間半もかかるなら病院いくほーがいいですね!(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
紅ピーチ
内診の結果、3分位で張ってるけど、赤ちゃんは上にいるし、子宮口も1センチしか開いてないから帰ります(T^T)
まさに、隣の陣痛室で赤ちゃんが産まれてました(笑)
yukayu✧‧˚
そーだったんですね!(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
けど、もーじきなのは確実ですね❤︎
奇跡ですね❤︎
あやかりたいですね!!❤︎
紅ピーチ
凄く、静かなお産で赤ちゃんの泣き声だけが響いてました(*´ω`*)
私も、そんな静かなお産で赤ちゃんを迎えたいです(。´Д⊂)
でも、病院からの帰りですが、相変わらずお腹は痛いです(。´Д⊂)
紅ピーチ
♩れーーい♩さんは、張りは、おさまりましたか?
yukayu✧‧˚
わたし叫び回る気しかしないです!!わら
明日とか明後日の可能性ありありですね!!
わたしはいま張りと弱めの生理痛のよーな腹痛と腰痛があります。(>_<)
紅ピーチ
私も、三度目のお産ですが、あの痛みは無言には耐えられません(T^T)
まだ、張りは続いてるんですね(。´Д⊂)
切ないですよね(T^T)
私も、病院でモニター付けてたときより、下腹部は痛いです(´д`|||)
車の振動のせいですかね(。´Д⊂)
♩れーーい♩さんも、お産が近いかもしれませんね(*≧∀≦*)
我が子に会えるワクワクとお産の不安で、お互いに落ち着かないですね(T^T)
yukayu✧‧˚
わたし今回初めてなんで、怖くてたまりません(°_°)!
張り続いてるけど
胎動あるしなーと(°_°)
陣痛きても胎動ってあるものなんですか??(°_°)
なにかわからないですよねー、ほんと(°_°)
23日が予定日なんですけど
いつなんかなあ、と(°_°)
毎日不安です(°_°)
紅ピーチ
私は、陣痛の時に胎動はありましたよ(*^^*)
今も、赤ちゃんが元気だねって言われるくらい、動いてました(笑)
23日が予定日なら、陣痛が来てもおかしくないですね!
お腹の張りはカウントしてた方がいいですよ(*^_^*)
初めては、本当に不安ですよね(T^T)
yukayu✧‧˚
陣痛きてても胎動あるものなんですね!(°_°)
元気なのに越したことはないですけどね、笑
もおあと4日なのでそろそろかもしれないですもんね(; ̄ェ ̄)
わかりました!はかってみます!
不安です(; ̄ェ ̄)❤︎
紅ピーチ
胎動がなくなる方はないみたいですよ(*^^*)
本当に赤ちゃん次第です(*^_^*)
あとは、寝れるときに寝た方がいいです!
じゃないと、いざと言うときに、体力が持たないです(T^T)
本陣痛なのか、前駆陣痛なのかわからなくて不安で仕方ないと思いますが、リラックスしましょうね(*^_^*)
私自身も、まだまだ、痛いですが、本陣痛になるまでリラックスするようにがんばります(。´Д⊂)
yukayu✧‧˚
そおなんですね!よくわからなかったので教えてくれてありがとうございましたʕ ·ᴥ·ʔ❤︎
わかりました!!
このシルバーウィーク旦那もいるので、ゆっくり休んで寝ときます❤︎
前駆陣痛だと不規則なんですよね(; ̄ェ ̄)?
紅ピーチ
前駆陣痛なら、不規則ですが、私のように、3分位で張ってるけど、前駆陣痛な人は稀にいるようです(笑)
旦那さんがいるなら安心ですね(*´ω`*)
私は、連休中も旦那は仕事で夜しかいないので、出来れば、旦那がそばにいるうちに出産したいです(。´Д⊂)
yukayu✧‧˚
そーゆーぱたーんもあるんですね(; ̄ェ ̄)なかなか難しいですよね、わら
今日は出勤だったんですが、
あとは休みみたいなんで安心です❤︎
お仕事なんですね(; ̄ェ ̄)
旦那さんがいる夜に陣痛きてくれるといーですね、、_| ̄|○❤︎❤︎
紅ピーチ
はい(*´ω`*)
やっと我が家に着きました(´д`|||
出産だけは、100%がこうだよって言うのがないから不安ですが、旦那さんがいるだけで気持ちは気がいますよね(*´ω`*)
yukayu✧‧˚
時間かかりますね(; ̄ェ ̄)
わたしは家からなら15分で
実家なら5分ちょっとでつきます!ʕ ·ᴥ·ʔ
たしかに、いるかいないかは
ほんと気持ち的に違いますね_| ̄|○❤︎❤︎