コメント
pinkcafe
材料は入れていいと思いますが、調味料は炊けてから入れた方がいいかなぁ(・∀・)
水分量が分からないし、ケチャップとかべちゃべちゃになりそうな気がして、、、。
♡♡♡
ケチャップは炊けた後に
水分飛ばすために火にかけて混ぜ炒めないと
トマト味のリゾット出来上がっちゃいますよ🤣
-
あめりかんどっく
そうなんですね💦
わかりました!
ありがとうございます!- 2月9日
-
♡♡♡
材料変えずにコンソメピラフ炊いて、朝水分飛ばしたケチャップと炒めてみてくださいね^_^
- 2月9日
-
あめりかんどっく
わかりました♡- 2月9日
あめりかんどっく
なるほどですね!
わかりました!
ありごとうございます!