コメント
n
10w6dで3.4でした♬
胎児はずっと週数通りって訳でもないし、予定日もあくまで予定日なので元気ならまだそこまで気にしないでも平気ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
後期になって小さかったりすると
指導されたりするかもしれませんが(´×ω×`)
らんま
9週6日の時にCRL35、1mmでした!私もちょっと大きめです(^-^)v
今も多分標準より大きめですが先生は丁度いい大きさと言ってくれています!
-
りゅうり
ありがとうございます☻
同じく大きめですね〜!
早生まれを避けたくて、本来の予定日が4/12なのですが、大きさから見た予定日が4/3になっていたので、焦りました∑(・∀・;)- 9月19日
mikan
私は10w6dのときは48.3mmですよ(๑´罒`๑)私も予定日は早まるのかなっておもってますw今日は11w2dなので早生まれにならなければいいなっておもってます。
ちなみに私の体型は154センチ、主人は160センチで小柄夫婦なんですけど、赤ちゃんの成長は早いです(๑•ω•๑)
-
りゅうり
ありがとうございます☻
私もそれくらいになってそうな勢いです笑
小柄なご夫婦さんでビッグベビーなんですね!赤ちゃん逞しいですね〜!
うちは私が153で主人が183なので、パパ似の男の子希望です笑- 9月19日
りゅうり
ありがとうございます☻
そうなのですね〜!
大きさから見た予定日が10日も早まっていたのでビックリしてしまいました!
n
エコーに載ってる予定日ですよね?
けっこうコロコロ変わりますよ(๑´⍢`๑)
お医者さんの測り方によっても
誤差出ますし!
未だにエコーに載ってる予定日は遅くなったり早くなったりしてます!
りゅうり
そうですそうです☻
あ、そんなもんなのですね∑(・∀・;)
早生まれを避けたかったので、予定日が4/12から4/3になっていて、少しでも早く生まれたら‥ってビックリしてしまいました!
ありがとうございます♡