※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mino@
子育て・グッズ

マザーズバッグでオススメのブランドを教えてください。大きめのバッグがいいですか?

みなさんマザーズバッグは何処のブランドの物を使われてますか?
オススメ教えてください👶💓

もともと荷物が多い方なので大きめのバッグがいいかな?と思っています👜✨

コメント

ラガートラルゴのリュック使ってます

• mino@

mino@

ありがとうございます✨
    早速、検索してみます😄💡

• 2月9日

PORTER使ってます(^^)

• mino@

mino@

ありがとうございます✨
    シンプルで男女兼用でパパが持っても違和感なさそうですね😊
    参考にします🙇🎶

• 2月9日
m♥

ブルーレーベルのトートバッグ使ってます😋デザイン可愛いしマザーズバッグとして使わなくなっても自分用に使えます♥️

子供とは別に自分の荷物はリュックに入れてます( ˆoˆ )/

• mino@

mino@

自分用として長く使えるのはいいですね😊💓💓
    ありがとうございます✨
    参考にさせてもらいます!

• 2月9日
ゆみさん

アネロのリュックを使っています😊✨
たくさん入るし、健診とかでファイルのまま持って行きたいときも
そのまま入るのでとても使いやすいです💕

• mino@

mino@

やっぱり大きいバッグ&リュックは使いやすいんですね🙆🎶
    ありがとうございます✨
    参考にさせてもらいます!

• 2月9日
たまよ

アネロのリュック使ってます(o^^o)!
ただレザータイプを購入したので、空でもなかなかの重さです(´-ω-`)
大きくてなんでも入って良いのですかたくさん入るのでいれすぎてさらに重いです(*´艸`)笑

• mino@

mino@

同じ物か分かりませんが、アネロのレザータイプこないだお店で見ました😊✨
    丈夫そうだし普通のタイプより高級感?あるなあ🎶と思って見ましたがその分重いんですね😂笑
    ありがとうございます✨参考にさせてもらいます!

• 2月9日
yu--☆

X-GIRLのバックパック使ってます!
オムツとか着替えもまるまる入って収納も多いので便利ですよ😉
あとはユナイテッドバンブーのトートを使い分ける時もあります✨

• mino@

mino@

ブランドに疎いので、両方初耳のメーカーです😄💦ありがとうございます🙇💓早速検索してみます☺
    私もリュックとバッグ両方買おうと思ってますが、バッグは斜めがけ出来ないと不便だと感じられますか?💦💦

• 2月9日
  • yu--☆

yu--☆

わたしは、抱っこ紐のときはリュックで、ベビーカーのときはトートにしてベビーカーに引っかけてます😉
    両手が空いている方がやっぱり便利ですね😭✨

• 2月9日
  • mino@

mino@

なるほど!そういう風に使い分けたら良いんですね😄✨ありがとうございます☺💓

• 2月10日