コメント
あーか
飲みたいだけあげてます(・ω・)/
ひなの
本人が飲みたいだけです🙌
-
めいち
コメントありがとうございます☺
うちも飲みたいだけ飲ませているのですが、夜のおしっこの量がすごいので飲ませすぎかな?と思いまして🙈
あまり気にせず本人が飲みたいだけ飲ませてあげようと思います🙆- 2月9日
せつこ
1歳前の時はこまめに管理してら水分与えてましたが自分で飲むようになってから常にストローマグテーブルに置いてあとはセルフです😅
お茶飲んでおいでー!って言うだけで💦
でもお風呂上がり見ると200ほどは減ってます!
-
めいち
うちも常にマグをテーブルに置いてあって飲みたいだけ飲ませているのですが、夜のおしっこの量がすごいので飲ませすぎかな?と急に心配になってしまいまして…🙈
あまり気にせず飲みたいだけ飲ませてあげようと思います🙆- 2月9日
ママリ
2歳の後半になってしまいますが、、
我が家はコップに水を入れて置いて、好きな時に勝手に飲むというスタイルです!
-
めいち
うちはコップを置いておくと遊んでこぼすだけなので羨ましいです🙈
夜のおしっこの量がすごいので飲ませすぎかな?と思ったのですが、あまり気にせず本人が飲みたいだけ飲ませてあげようと思います🙆- 2月9日
めいち
うちも飲みたいだけ飲ませているのですが、夜のおしっこの量がすごいので飲ませすぎかな?と思いまして🙈
あまり気にせず飲みたいだけ飲ませてあげようと思います🙆