コメント
まま
ミルクティーになりますが
ノンカフェインで味もそれほど変わらず
妊娠中は沢山飲んでました(*'▽'*)
m♥
牛乳屋さんのミルクティー、ココアがおいしいです♥️!
西松屋にも売ってました( ˆoˆ )/
-
みき
西松屋とかにも売ってるんですね!
西松屋とか赤ちゃん本舗とか入ったことないですし、お世話になるのはまだまだ先だと思ってたんですが今度買ってみたいとおもいます!
ありがとうございます✨- 2月9日
-
m♥
赤ちゃん本舗とトイザらスはポイントカード作ったら色々最初にサンプルくれますよ〜♥️
多分普通のスーパーにも売ってます😚一度飲んでみてください〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 2月9日
-
みき
わー❤
嬉しい情報ありがとうございます✨- 2月9日
h☆
カフェイン飲んだから流産とかは関係ないですよ!私も1度流産を経験していますが、慎重になりすぎるのもかえってよくないと思っていました!
でも、気にされるなら、西松屋等に売っている牛乳屋さんのミルクティーとかカフェオレはめっちゃ美味しいですよー☕️💕粉のやつです!
-
みき
同じことを実母にも言われました😓
逆に赤ちゃんに少しでも良くないと思う方がストレスになっちゃって。
ありがとうございます(^^)
今度買ってみます!- 2月9日
ぴっぴ
1人目妊娠時から愛用してます❤︎!
-
ぴっぴ
こっちら2人目妊娠の時に出会って今はまとめ買いで常備してます😍
- 2月9日
-
みき
このシリーズでもカフェインレスあるんですね😳✨
- 2月9日
しーちゃん
私も一度流産していて最初は気にはしていましたが..だんだんストレスが溜まり長い妊婦生活をストレスなく楽しく過ごそうと思って一日一杯と決めてスタバ行ったりカフェインレスを飲んだりしてます😉💓
が初期の時にティーパックのそば茶や葉酸入りルイボスティーを良く飲んでいました✨Eお母さんのカフェオレ味、ミルクティー味もなどもおススメです!
-
みき
まだ7週目なんでこれからのことを考えると気が遠くなります😂
オススメ探して買ってみますね(^^)- 2月9日
茶々
午後の紅茶のストレートのデカフェを好きで飲んでましたがなかなか売ってるところがなくて😢
ちなみに最近は無印のドリップコーヒーのカフェインレスを家でよく飲んでます♫
スタバや一部のタリーズとかでも
デカフェができるので思ったよりカフェ生活は充実してます😍
あと、たまに緑茶系が飲みたくなるのでそのときはデカフェの生茶を飲んでます🤰🏼✨
-
みき
やはりカフェインレスを欲するのは妊婦さんぐらいなんで需要は少ないんですかね😣
探せば色々ありそうですね!
ありがとうございます❤- 2月9日
退会ユーザー
午後ティーのカフェインレスほんっとに美味しいです❤️
ローソンのデカフェもよく飲んでます💕
-
みき
午後ティーさっそく飲んでみました!
カフェインレスとは思えない美味しさでびっくりしました😋- 2月9日
-
退会ユーザー
美味しいですよねー!❤️うちの地域なかなか売ってないので飲みたくて飲みたくて仕方ないです❤️
- 2月9日
どらもっち
KREIS の、カフェイン99.7%までカットのおいしいコーヒーというのが、おいしいです!
インスタントコーヒーなのですが。。
西松屋にも売ってます(^^)
ママ友に紹介すると、これはノンカフェインコーヒーの味じゃなくて普通のコーヒーの味だね!と言ってました。私はもう断乳したのでカフェイン摂取していいのですが、寝る前にもコーヒー飲みたいし味も劣らないので、今も買ってます(^^)
あと、マウントレーニアもデカフェがありますよね(^^)あれも美味しかったです。コンビニでは売ってないところが多いですが、イオンなど品揃えがいいところは売ってます(^^)
-
みき
ご丁寧にありがとうございます😳❤
やはりコーヒー専門のとこはデカフェ商品多いんですね!今度探してみます(^^)- 2月9日
まさこ
私も大丈夫と言われても何かあったりしたら嫌だなと、飲んでから不安になりたくないので、カフェインは摂ってないです。
カフェイン摂らなくてもストレスにならないので😅
今は、カフェインレスのネスカフェの赤ブタのインスタントコーヒー飲んでます💡
添加物も気になるので💦
前は、ブレンディのピンクのカフェインレスのカフェラテ飲んでましたが、添加物とか多いので💦
-
みき
添加物までは気にしていませんでした😖確認してみます!
- 2月9日
みき
さっそくコメントありがとうございます(^^)
ミルクティーも大好きです!
この商品は見たことなかったです!
探してみます☆