すぬ
少量なら大丈夫かなと◡̈💡

退会ユーザー
妊娠中に控えた方が良い食べ物は、食べすぎなければいいと思うので、少量なら問題ないですよ😊✨

ゆち/⛄️💛💙
そこまで神経質にならなくて大丈夫です😄

かりん
食べちゃダメ、は何もなくて
過剰な摂取はしないでください
ですよ(^^)何事もそうです(^^)

ぴんく
安心しました😭💦
ありがとうございます😭💦💦💦

ふー
日本のチーズなら基本大丈夫みたいです!
すぬ
少量なら大丈夫かなと◡̈💡
退会ユーザー
妊娠中に控えた方が良い食べ物は、食べすぎなければいいと思うので、少量なら問題ないですよ😊✨
ゆち/⛄️💛💙
そこまで神経質にならなくて大丈夫です😄
かりん
食べちゃダメ、は何もなくて
過剰な摂取はしないでください
ですよ(^^)何事もそうです(^^)
ぴんく
安心しました😭💦
ありがとうございます😭💦💦💦
ふー
日本のチーズなら基本大丈夫みたいです!
「妊娠・出産」に関する質問
少しお聞きしたいんですけど、 今切迫早産で自宅安静になってるんですけど 次妊婦健診行く時が36週3日なんですけど そこで子宮頸管長みて短くなってたら 入院とかありますかね?💦💦 36週以降で入院された方おられますか?…
妊娠28週にて 恥骨がやばい激痛で 寝てから、起き上がる時、立ち上がる時、歩く時 激痛で生活に支障出るレベルです 今28週5日目ですが、8ヶ月はいってほんと急にです。 今日はもう横になっててもズキズキします 上…
出産するにあたって、両家の親の助け(上の子を見て貰えない(遠いからなど))て貰えなかった方で、どうやって乗り越えましたか? 旦那の休むのにも限界?があるし、陣痛がいつ来るか分からないのに早くから休み取るのも厳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント