ファッション・コスメ ショップリストのメガセールどのくらいの頻度でありますか? ショップリストのメガセールどのくらいの頻度でありますか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り セール na(7歳) コメント ゆいꕤ 大きなお休みにある感じですよ😊💕20000円以上購入で4000円オフとかになるので常にカゴの中に商品たくさん入れてます😂 2月9日 na なるほど!じゃあ次はGWとかですかね⭐️ その方法いいですね!!時間経ってもカゴから消えないですか? 2月10日 ゆいꕤ GWは確実あると思います😆それまでにもあれば良いですね🌼 カゴの中のは消えないです👕ただ、売り切れになっていると現在購入できませんって出ています😬💦 あとはカゴの他にも後で買うってゆう所を押すとカゴの下に反映されてそれもストックとして置いて置くこともできるので便利ですよ😊💕 2月10日 na そうなんですね💖楽しみです🤩💖 なるほど!!早速その方法でストックしておきます☺️ 詳しくありがとうございます💖💖 2月10日
na
なるほど!じゃあ次はGWとかですかね⭐️
その方法いいですね!!時間経ってもカゴから消えないですか?
ゆいꕤ
GWは確実あると思います😆それまでにもあれば良いですね🌼
カゴの中のは消えないです👕ただ、売り切れになっていると現在購入できませんって出ています😬💦
あとはカゴの他にも後で買うってゆう所を押すとカゴの下に反映されてそれもストックとして置いて置くこともできるので便利ですよ😊💕
na
そうなんですね💖楽しみです🤩💖
なるほど!!早速その方法でストックしておきます☺️
詳しくありがとうございます💖💖