コメント

そらmama
私もめっちゃ出血しました。これ大丈夫?って心配なって電話しました!
そらmama
私もめっちゃ出血しました。これ大丈夫?って心配なって電話しました!
「内診」に関する質問
ミレーナかピルか、意見欲しいです。 もう子供は望んでいないです。 自分では経血量多い方だと思うし、生理痛はめちゃくちゃ酷いです。生理のときは3時間おきに痛み止め飲まないと起きあがれないくらいです。痛み止めを飲…
産後、1ヶ月検診が終わって、逆に不安になってしまいました。 同じ気持ちになった方いますか? 先日産後の1ヶ月検診が終わりました。 赤ちゃんの成長は問題無し、私自身も子宮の大きさは元に戻り、問題無しと言われまし…
妊娠39週の妊婦のボヤキです😂毎日暑すぎて、上の子の送迎と買い物を終えたら、もう疲れすぎて何もできません😂😂😂運動なんて無理ー!なんとなくの股関節のストレッチと数回のスクワットのみ…こんなんで陣痛来るのかな…しん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サザエ
そうなんですね💦
さっきトイレ行った時は出血止まってました😳お腹の鈍痛だけ残ってますが。すぐに陣痛に繋がった感じですか??
そらmama
私は内診グリグリした後帰りの車でなんか腹痛いなーぐらいで帰ったらオリモノシートいっぱい出血してて、とりあえず様子見してたんですけどずっと下痢?なような痛みがあって、でも我慢できる感じだったんですけど夜中もまだ続いてて時間測ったら5分起きだって、これ陣痛!ってなって病院行って次の日に生まれました👶内診グリグリ恐るべしみたいな💦
長くなってすみません😅
サザエ
そうなんですね💦恐るべしですね(>_<)
様子見てみます💦鈍痛でも長く続くようなら病院連絡ですね!ありがとうございます!