妊娠・出産 検診後に出血がありますが、内診後の刺激での出血か、痛みはないものの心配です。出血の原因について不安です。 37週6日です。 今日検診で内診後に出血がありました。鮮血ではありません。 先生が痛いかもーと言って内診されましたが、その時痛みはなく終わりました。帰ってトイレに行ったら出血していることに気づいたのですが、いわゆる内診グリグリ後の出血でしょうか??お腹は地味ーに痛い程度で我慢できます。 刺激になって出血しただけでしょうか??先生からは出血するかもとは言われませんでした。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 妊娠37週目 内診 内診グリグリ 検診 先生 鮮血 トイレ サザエ(7歳, 10歳) コメント そらmama 私もめっちゃ出血しました。これ大丈夫?って心配なって電話しました! 2月9日 サザエ そうなんですね💦 さっきトイレ行った時は出血止まってました😳お腹の鈍痛だけ残ってますが。すぐに陣痛に繋がった感じですか?? 2月9日 そらmama 私は内診グリグリした後帰りの車でなんか腹痛いなーぐらいで帰ったらオリモノシートいっぱい出血してて、とりあえず様子見してたんですけどずっと下痢?なような痛みがあって、でも我慢できる感じだったんですけど夜中もまだ続いてて時間測ったら5分起きだって、これ陣痛!ってなって病院行って次の日に生まれました👶内診グリグリ恐るべしみたいな💦 長くなってすみません😅 2月9日 サザエ そうなんですね💦恐るべしですね(>_<) 様子見てみます💦鈍痛でも長く続くようなら病院連絡ですね!ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サザエ
そうなんですね💦
さっきトイレ行った時は出血止まってました😳お腹の鈍痛だけ残ってますが。すぐに陣痛に繋がった感じですか??
そらmama
私は内診グリグリした後帰りの車でなんか腹痛いなーぐらいで帰ったらオリモノシートいっぱい出血してて、とりあえず様子見してたんですけどずっと下痢?なような痛みがあって、でも我慢できる感じだったんですけど夜中もまだ続いてて時間測ったら5分起きだって、これ陣痛!ってなって病院行って次の日に生まれました👶内診グリグリ恐るべしみたいな💦
長くなってすみません😅
サザエ
そうなんですね💦恐るべしですね(>_<)
様子見てみます💦鈍痛でも長く続くようなら病院連絡ですね!ありがとうございます!