ようこ
お子さんすごいですね⭐愛情が足りてないなんてありませんよ(^^)きっとお子さんもめずらしい環境や玩具や人に少し興味を持てるようになってきているのかもしれませんね。まだ一時保育で長時間ではないし、これが毎日と続くとうわ〰んとなるはずです(>_<)
ようこ
お子さんすごいですね⭐愛情が足りてないなんてありませんよ(^^)きっとお子さんもめずらしい環境や玩具や人に少し興味を持てるようになってきているのかもしれませんね。まだ一時保育で長時間ではないし、これが毎日と続くとうわ〰んとなるはずです(>_<)
「愛情」に関する質問
2歳3ヶ月 私が怒ったら息子も怒りながら宇宙語で言い返してきます。 パパが怒っても言い返したことはなく、逆に泣いたり、最後は素直にごめんなさいしたりします。 私の愛情不足? パパの方が怖いから? 私に甘えてる? …
2歳の長女ですが、週2でプレ幼稚園に行ってます。最近朝ままと離れるの寂しいと言って泣きながら行っています。これは日頃愛情が足りてないのでしょうか?🥲それとも寂しいだけ?皆さんのお子さんどうですか?🥲 もちろん…
相談とかではないのですが疲れが溜まってきていて吐かせてください😭😫一歳半の娘がいます。 お家にいるとパパの時は楽しく遊んで1人遊びもしてくれているのに私がいると基本機嫌が悪く抱っこ!となってしまいます、1人遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント