コメント
ぱるこ
医療費控除は、支払い金額が10万超えてなければ申請する必要ありませんよ!
出産一時金の中で支払いがおさまってて、他の合計も10万以下なら申請する意味ないですよ〜
ぱるこ
医療費控除は、支払い金額が10万超えてなければ申請する必要ありませんよ!
出産一時金の中で支払いがおさまってて、他の合計も10万以下なら申請する意味ないですよ〜
「お金」に関する質問
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいからありましたか? ③園の時間外預かり保育も利用してましたか? ④親もけ…
内祝い、私も要らない派ではあるのですがモヤモヤというか心配になってきたので質問させて下さい🙇♀️ 私が出産した時に主人の会社の先輩から一万円をお祝いでいただき、5,000円弱のカタログギフトをお返ししました。 半…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そしたら申請しなくて大丈夫そうです😄