妊娠・出産 明日は2週間ぶりの検診!13週になってどれくらいの大きさになってるのか… 明日は2週間ぶりの検診! 13週になってどれくらいの大きさになってるのか楽しみだなー! 今までは全然動いたりしてくれなかったからちょっとでも動いてるところ見てみたい! 元気に心拍ぴこぴこ確認できれば幸せだけどね😊 今日は仕事中からお腹なんとなく痛いから、なんともなく元気な姿が見れますように😣💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 妊娠13週目 検診 のの(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント クローバー 12週で検診に行ったのですが、その時初めて元気に手足を動かしてる姿を見ることが出来ました(*^^*)♡ chiさんもきっと見れると思いますよ♡ 2月8日 のの 回答ありがとうございます! ほんとですか?! 絶対可愛いですよね😍 見れることを願ってます💡 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
回答ありがとうございます!
ほんとですか?!
絶対可愛いですよね😍
見れることを願ってます💡