子育て・グッズ 今日出かけた先で、大人の椅子に座らせてて飲み物を取ろうとカバンを開… 今日出かけた先で、大人の椅子に座らせてて飲み物を取ろうとカバンを開けた瞬間、ドサって落として椅子からこけてしまった、、、 上手く手をついたみたいで、悲しそうな顔するだけで泣いたりはしなかったけど、ごめんなさいの気持ちでいっぱい。何もないといいんだけど、、、子供に申し訳ない(TT) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 椅子 飲み物 たまここ コメント たくママ 私もそんなことばかりです。 2月8日 たまここ ありがとうございます 私の不注意でと思うと引きずってしまって、、、また今日から頑張ります! 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまここ
ありがとうございます
私の不注意でと思うと引きずってしまって、、、また今日から頑張ります!