コメント
M
私も毎回、排卵誘発剤打ってますがなかなか授かりません😭
卵胞を成長させる注射?も何回も打ち、痛いのが本当に毎回辛いですよね(>_<)
タイミング合うといいですね♡
M
私も毎回、排卵誘発剤打ってますがなかなか授かりません😭
卵胞を成長させる注射?も何回も打ち、痛いのが本当に毎回辛いですよね(>_<)
タイミング合うといいですね♡
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使ってみようと考えています。 説明書を見たら生理予定日の17日前から使うと書いてあるのですが、排卵が早まることもあると考えるともう少し前から使うほうが良いでしょうな?皆さんはいつから使っていますか…
ドゥーテストの排卵検査薬の写真が出ます。 排卵日はいつだと思いますか? 9/22の11:30が陽性だと思ったのですが9/23の8:30もまた陽性に見えます。 ご回答よろしくお願いします🙇♀️
子宮外妊娠後の妊活について 1人目は自然妊娠、帝王切開、今年1月に子宮外妊娠で右卵管切除しました。妊活再開して半年経ちますがなかなか妊娠できず、そろそろ受診しようかと考えています。 今は排卵検査薬を使ってタイ…
妊活人気の質問ランキング
一日百笑
わたしも何年か前に打ちました!その時は全く授かりませんでした。
わたしの友達もまる二年間、毎日注射に通ってこの度授かりました♫
卵巣が腫れちゃうとかありますか?
わたし5000ってはじめてで、どうなるのかソワソワです。