その他の疑問 アウトレットモールレラで服を購入したのですが、アーバンリサーチアウ… アウトレットモールレラで服を購入したのですが、 アーバンリサーチアウトレットというブランドは返品交換は可能なのでしょうか?💦 電話すればわかることなのですが、早めに知りたかったのでもしわかる方いらっしゃいましたらお願いします💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り ブランド アウトレット 服 chanri(7歳) コメント まるまり アウトレット商品って基本不良品以外は返品不可のような気がします‼️ レシートとかに書いてないですか❓ 2月8日 chanri やはりそうなんですかね!?💦 レシートには、不具合がある場合交換受け付けますというニュアンスで書かれています💦 2月8日 まるまり たぶん不良品以外はダメっぽいですが、一度店舗に問い合わせてみてはどうでしょう😣ちなみなぜ返品したいんですか❓ 2月8日 chanri 明日電話してみます〜😭 二つのうち1つが思ったよりサイズが大きかったのでできたら返品できないかなと思ったと、もう1つは色違いに交換できたりしないかな、と思いました… 2月8日 まるまり 一度問い合わせてみて下さい🙌 交換出来たらいいですね‼️ 2月8日 chanri ありがとうございました!😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanri
やはりそうなんですかね!?💦
レシートには、不具合がある場合交換受け付けますというニュアンスで書かれています💦
まるまり
たぶん不良品以外はダメっぽいですが、一度店舗に問い合わせてみてはどうでしょう😣ちなみなぜ返品したいんですか❓
chanri
明日電話してみます〜😭
二つのうち1つが思ったよりサイズが大きかったのでできたら返品できないかなと思ったと、もう1つは色違いに交換できたりしないかな、と思いました…
まるまり
一度問い合わせてみて下さい🙌
交換出来たらいいですね‼️
chanri
ありがとうございました!😂