コメント

5108
排卵が遅れて今は陰性でも1週間後には陽性になるかもしれませんね。
生理前と妊娠初期症状は似ていますのでなんとも言えないですよね、、
気にしすぎも遅れる原因にもなるので様子見るしかないですね(@_@)
5108
排卵が遅れて今は陰性でも1週間後には陽性になるかもしれませんね。
生理前と妊娠初期症状は似ていますのでなんとも言えないですよね、、
気にしすぎも遅れる原因にもなるので様子見るしかないですね(@_@)
「検査薬」に関する質問
着床出血後の検査薬についてです❕ 生理予定日2日前に、いきなり前触れもなく出血がありました。 いつも生理予定日2日前から茶おりが始まって、 予定日当日に生理が来るのですが、今回、血が出てから茶おりになり、ついに…
ガッツリ生理が来たのに妊娠って滅多にないですよね?😅 生理来たけどいつもと違う感じなので検査薬するか迷ってます。 2日目までめちゃくちゃ少ない。3日目から現在通常量。 眠気がひどい。ひどすぎる。 若干の悪心。 …
⚠️検査薬写ります⚠️ 先程生理予定日から5日経って検査したのですが、陽性で合ってますよね?😖 テンパってもし間違えてたらショックだなと思って、、、 詳しい方回答お願いします🥹
妊活人気の質問ランキング
mama\( ・ω・ )/
生理が来る気配もないので
気にせず様子見てみます!
ありがとうございます(*´꒳`*)