コメント

か
わかりますー!
わたしも産後7ヶ月で生理が来てから妊娠前よりひどくなりました💦
まさに胃腸がひどくて消化器内科に行って薬貰いましたー😱
2人目も考えてるからピルも飲めないし、辛いですよね( ; ; )
か
わかりますー!
わたしも産後7ヶ月で生理が来てから妊娠前よりひどくなりました💦
まさに胃腸がひどくて消化器内科に行って薬貰いましたー😱
2人目も考えてるからピルも飲めないし、辛いですよね( ; ; )
「体」に関する質問
自分の事…心気症だと思う。 すこしでも体のどこかに異常があると重病だと思ってネットで検索が止まらなくなる💦病院で検査しないと気が済まない… 子育てに忙しく病院に行く頻度は減ったけど😓 でも昨日膝の裏横にシコリら…
あのー、生後4ヶ月なのに夜まだ3時間しか間隔空きません…むしろ3時間届かないこともあって疲労困憊です… 似たような状況だった方のその後を聞きたいです😭 粉ミルク180ペロリと飲みます。 追加で乳咥えて(多少飲んでいる…
時短勤務可のところに正社員で応募しました。 今度面接があるのですが、先にメールで時短勤務が可能か聞いたほうがよいのでしょうか? それとも面接時? 書いてあるし、面接時でもいいかなと思ったんですが 時短勤務を言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭💦
私も胃腸がひどいです💧
胃が痛かったりしますか😭⁇
ピルっていろいろメリットデメリットありますもんね…
飲むのに抵抗あります(><)💦
授乳が終わればホルモンバランス整うって言うけど、授乳終えても治らないんじゃないかと不安です😭