コメント
か
わかりますー!
わたしも産後7ヶ月で生理が来てから妊娠前よりひどくなりました💦
まさに胃腸がひどくて消化器内科に行って薬貰いましたー😱
2人目も考えてるからピルも飲めないし、辛いですよね( ; ; )
か
わかりますー!
わたしも産後7ヶ月で生理が来てから妊娠前よりひどくなりました💦
まさに胃腸がひどくて消化器内科に行って薬貰いましたー😱
2人目も考えてるからピルも飲めないし、辛いですよね( ; ; )
「体」に関する質問
1歳3ヶ月、あまりに発達が気になり質問させてください。 1歳3ヶ月の息子がいます。 発達の遅さが気になりつつもこれまでは可愛いで見逃してきたのですが 最近、他の子供を見る機会が増えて、現実を見て不安が増して…
生後4ヶ月ですが、置くと起きるので、抱っこ紐をしたまま座ってテレビとか携帯とかみてます!🥹✨ 置くのは諦めているんですが、時間が経つにつれて腰が痛くて痛くて💦 抱っこ紐のまま大人がくつろげる座り方ってありますか…
1歳4ヶ月インフルA型でした💦 解熱剤を使用しても40度の熱が下がりません ずっとコアラ抱っこでぐずってます😭 40度あるので体のほとんどは暑いのですが足先は冷たいです こう言う場合、薄着でいいんでしょうか? 厚着に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭💦
私も胃腸がひどいです💧
胃が痛かったりしますか😭⁇
ピルっていろいろメリットデメリットありますもんね…
飲むのに抵抗あります(><)💦
授乳が終わればホルモンバランス整うって言うけど、授乳終えても治らないんじゃないかと不安です😭