コメント
もも肉🐷
いま水野さんにお世話になってます(*^^*)補助券をつかって、毎回3000円いかないくらいです♪何回目か忘れましたが、800円くらいのときもありました♪♪
もも肉🐷
そうなのですね!豊中しかしらなくて、ふつうと思ってました😂😂高いほうなのかもしれないですね~(><)💧
もも肉🐷
いま水野さんにお世話になってます(*^^*)補助券をつかって、毎回3000円いかないくらいです♪何回目か忘れましたが、800円くらいのときもありました♪♪
もも肉🐷
そうなのですね!豊中しかしらなくて、ふつうと思ってました😂😂高いほうなのかもしれないですね~(><)💧
「妊婦健診」に関する質問
5歳、1歳育ててます 現在3人目妊娠です 1人目の時に妊娠高血圧で緊急入院して帝王切開で出産しました 2人目は事前に薬を処方されて予防とかしてた為か妊娠後期に少し血圧高くなったりはしましたが上は120〜125とかで下は8…
義父母と感覚が違う場合、どうやって付き合っていますか? 同市内に住む義父母がいますが、 私が精神的にキツいため、会うのは3ヶ月に一度程度です。 これまでに下記のようなことがありました。 ・長男を妊娠中、コロナ…
産院選びに迷っています! 大和市の愛育病院 メディカルパーク湘南 堀病院 どこがオススメでしょうか? 距離的には多分どこも一緒ですが、メディカルパークは分院?が徒歩圏内にあるので妊婦健診は近所でできそうです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなさ
回答ありがとうございます^ ^
豊中だとどこも3000円くらいいくんですかね…?(>_<)
1人目の時は違う市ですが多くても1500円くらいだったので高く感じてしまって(>_<)