コメント
もも肉🐷
いま水野さんにお世話になってます(*^^*)補助券をつかって、毎回3000円いかないくらいです♪何回目か忘れましたが、800円くらいのときもありました♪♪
もも肉🐷
そうなのですね!豊中しかしらなくて、ふつうと思ってました😂😂高いほうなのかもしれないですね~(><)💧
もも肉🐷
いま水野さんにお世話になってます(*^^*)補助券をつかって、毎回3000円いかないくらいです♪何回目か忘れましたが、800円くらいのときもありました♪♪
もも肉🐷
そうなのですね!豊中しかしらなくて、ふつうと思ってました😂😂高いほうなのかもしれないですね~(><)💧
「妊婦健診」に関する質問
母子健康管理カードについて 長くなりますが、気持ちを吐き出させてください。 22週の妊婦です。仕事は病棟勤務の看護師をしています。 先々週くらいからお腹の張りが気になり始めましたが、出血などもなかったので、騙…
わからないので教えてください。 ①出産無償化って海外の方も無料になりますが、 出産するためだけに日本に来て無料で産んで帰るって、 日本に何のメリットがあるのでしょうか?? 妊婦健診へ行くと、6割くらいベトナム…
明日10時半から初めての妊婦健診で採血があるのですが、 朝ごはん食べて大丈夫かどうかわかる方いますか?? 上の子の妊娠が6年前なのですっかり忘れてしまって…💦 前回説明の際には特に何も言われておらず、 もらった書類…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなさ
回答ありがとうございます^ ^
豊中だとどこも3000円くらいいくんですかね…?(>_<)
1人目の時は違う市ですが多くても1500円くらいだったので高く感じてしまって(>_<)