コメント
匿名希望
グッズの物にもよりますが、雑貨屋さんやファンシーショップでも売っているのを見ます。
でもランドやシーの方が限定物や新商品があるので、それ目当てなら行った方が良いと思います☺️
すてぃっち
舞浜駅のボンボヤージュなら園内に入らなくても園内のグッズ購入出来ますがそういうことではないですかね?💦😅
-
ぴぴ629
回答ありがとうございます♡
そういう事です!!😍笑- 2月8日
りー
ボンボヤージュに行けば全部ではないですが買えます。
あとは手数料かかりますが代行さんに頼むとかですかね。
-
ぴぴ629
ボンボヤージュというところがあるのですね!- 2月8日
けいまま
舞浜駅のボンボヤージュに大抵のものはありますが、やはり園内にしかないもののもあります。
シーズンもののお菓子なんかはボンボで充分ですがダッフィー・シェリーメイ・ステラルー・ジェラトーニのぬいぐるみ系はシーの中にしかありません。
-
ぴぴ629
わー!そのあたりのぬいぐるみが欲しかったのですが、やはり園内にしかないんですね😣- 2月9日
-
けいまま
あちゃー(´・ω・`)よっぽどイベントもののグッズはあるんですが、上のぬいぐるみ系はあくまでシーの中でしか扱ってないんです…
妹と一緒に遊びに行ったら友達からお金渡されて買ってきて!って言われてました(笑)- 2月9日
-
ぴぴ629
とても簡単には行ける距離ではないので、私も友達が行くとしたらお願いしたいところでした😅
- 2月9日
ぴぴ629
ランドやシーに入らないと
グッズは買えませんよね?😣
グッズのみ購入したくて…