コメント
はなこ
2人目をエルゴのおんぶ紐で寝かしてました(^○^)私がはじめたのは10ヶ月ぐらいでした(^○^)
きんぱつちゃん
お昼はおんぶでお散歩に行くとき、夜は晩御飯作るときにおんぶしてます
おんぶは首が座ってからはじめました
6.7ヶ月くらいからです
おんぶ紐はおんぶもっこ使ってます
はじめは使いこなすのが難しく感じましたが回数重ねていくうちに慣れてスムーズに出来るようになりました
はなこ
2人目をエルゴのおんぶ紐で寝かしてました(^○^)私がはじめたのは10ヶ月ぐらいでした(^○^)
きんぱつちゃん
お昼はおんぶでお散歩に行くとき、夜は晩御飯作るときにおんぶしてます
おんぶは首が座ってからはじめました
6.7ヶ月くらいからです
おんぶ紐はおんぶもっこ使ってます
はじめは使いこなすのが難しく感じましたが回数重ねていくうちに慣れてスムーズに出来るようになりました
「寝かしつけ」に関する質問
◯自宅保育について◯ もう限界です。上の子が3歳なりたてイヤイヤ期と癇癪、下の子6ヶ月の離乳食づくりと夜泣きと人見知りの中、夫の帰りは23時です。毎日毎日同じことの繰り返し。お風呂もひとりで2人を入れて、寝かしつ…
モラハラ夫と別居中、近々離婚調停を控えています。 あわせて監護権、子の引き渡しなどの調停も起こされ、その申立て内容は、夫と過ごした時間全てを返して欲しいと思うほどに馬鹿馬鹿しい内容でした。 家事育児しない、…
あと1週間くらいで5ヶ月になる女の子を育てています。 4ヶ月検診の時に8時に寝かせるように言われました。 (いつもは9時半から10時半くらいです) 言われた通り、その日から早速7時半くらいから寝かしつけをしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
エルゴのおんぶ紐
使いやすいですか???
10ヶ月からでも
慣れてくれました???