コメント
はなこ
2人目をエルゴのおんぶ紐で寝かしてました(^○^)私がはじめたのは10ヶ月ぐらいでした(^○^)
きんぱつちゃん
お昼はおんぶでお散歩に行くとき、夜は晩御飯作るときにおんぶしてます
おんぶは首が座ってからはじめました
6.7ヶ月くらいからです
おんぶ紐はおんぶもっこ使ってます
はじめは使いこなすのが難しく感じましたが回数重ねていくうちに慣れてスムーズに出来るようになりました
はなこ
2人目をエルゴのおんぶ紐で寝かしてました(^○^)私がはじめたのは10ヶ月ぐらいでした(^○^)
きんぱつちゃん
お昼はおんぶでお散歩に行くとき、夜は晩御飯作るときにおんぶしてます
おんぶは首が座ってからはじめました
6.7ヶ月くらいからです
おんぶ紐はおんぶもっこ使ってます
はじめは使いこなすのが難しく感じましたが回数重ねていくうちに慣れてスムーズに出来るようになりました
「2人目」に関する質問
1人目と2人目どのくらいで産まれてきましたか?🤣 1人目予定日ぴったりに産まれてきたけど2人目はいつ産まれてくるかなぁ😅 早まるのかな? 周りは早まるとか言ってるけど、どうなんだろう🤔
【妊娠中の夫の借金と誤魔化し】 妊娠中(現在34週)です。 夫が「借金はない」と言っていたのに、実際は200万円以上のカードローンがあることが分かりました。 画面を見なければ気づかないと思ったようで、最初は完全に…
🔞です! 精液黄色って普通ですか? 玉が痛いとずっと言っており、健康診断の腫瘍マーカーの血液検査のがんの可能性の数値が高く、泌尿器科に先程旦那行きましたが、俺は検査結果悪かったこととたまの痛みしか言わないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
エルゴのおんぶ紐
使いやすいですか???
10ヶ月からでも
慣れてくれました???