コメント
はなこ
2人目をエルゴのおんぶ紐で寝かしてました(^○^)私がはじめたのは10ヶ月ぐらいでした(^○^)
きんぱつちゃん
お昼はおんぶでお散歩に行くとき、夜は晩御飯作るときにおんぶしてます
おんぶは首が座ってからはじめました
6.7ヶ月くらいからです
おんぶ紐はおんぶもっこ使ってます
はじめは使いこなすのが難しく感じましたが回数重ねていくうちに慣れてスムーズに出来るようになりました
はなこ
2人目をエルゴのおんぶ紐で寝かしてました(^○^)私がはじめたのは10ヶ月ぐらいでした(^○^)
きんぱつちゃん
お昼はおんぶでお散歩に行くとき、夜は晩御飯作るときにおんぶしてます
おんぶは首が座ってからはじめました
6.7ヶ月くらいからです
おんぶ紐はおんぶもっこ使ってます
はじめは使いこなすのが難しく感じましたが回数重ねていくうちに慣れてスムーズに出来るようになりました
「2人目」に関する質問
親友が5人目を妊娠しました! おめでとう!という気持ちが8割、残りの2割はなんかよくわからない焦り?羨望? 複雑な気持ちです🥲 素直に10割の気持ちで喜べない自分が残念です🥲 うちは子ども1人で、 特に妊活とかはし…
人と関わりたいけど疲れるし避けてしまう… 2人目の育休中です。 友達はいるけど年1くらいでしか会わないし 会わない期間も連絡は取らないので リアルの会話もLINEも99%夫です。 1%は実母… 帰り道に同じく育休中のママさ…
2人目でも産後のホルモンの影響なのか、 入院中涙が出てきます! 上の子元気かな?とか考えて泣けてきたり… 同じような方いますかー?😅 対処法はゆっくり休むことですかね?😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
エルゴのおんぶ紐
使いやすいですか???
10ヶ月からでも
慣れてくれました???