サプリ・健康 胸のしこりが数ヶ月前から気になっていたものの病院にいけずに今になっ… 胸のしこりが数ヶ月前から気になっていたものの 病院にいけずに今になってしまいました。 ここ数日前から乳頭部分のかゆみに襲われ かいてしまい、ただれのようになってしまいました きにしていなく一昨日、入浴剤でお風呂をしていると 出血がとまらなくなりキズパワーパッドで何とか抑えている状態です 今日張り替えようと取ったところ、傷口が穴?のように開き いまだに出血しているのですが 救急で行くべきですか?明日朝一で乳腺外科?に行くべきでしょうか 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 病院 お風呂 入浴剤 まま(9歳) コメント ଘrabbiଓ 激痛や不調があれば救急へ行くといいと思いますが、そうでなければ結局明日専門家へと言われると思うので、朝一で専門家へ行く方がいいのかな?と思いました。 授乳してるのですか?大丈夫ですか? 2月8日 まま 出血したおとといは痛みありましたが 今は収まってます。 授乳などはしてません! 出血がとまらなくて怖いです(><) 2月8日 ଘrabbiଓ 結構出血してるのですか? 止血できないほどなら病院行った方がいいかもです泣 2月8日 まま キズパワーパッドなら なんとか抑えられているので 明日病院いってみます!ありがとうございました😭💕 2月8日 ଘrabbiଓ お大事にしてください泣 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
出血したおとといは痛みありましたが
今は収まってます。
授乳などはしてません!
出血がとまらなくて怖いです(><)
ଘrabbiଓ
結構出血してるのですか?
止血できないほどなら病院行った方がいいかもです泣
まま
キズパワーパッドなら
なんとか抑えられているので
明日病院いってみます!ありがとうございました😭💕
ଘrabbiଓ
お大事にしてください泣