雑談・つぶやき 福井県や北陸の臨月や妊婦の方。こんな雪の中で不安だし大変ですよね。… 福井県や北陸の臨月や妊婦の方。 こんな雪の中で不安だし大変ですよね。。 山梨も四年前陸の孤島になったので雪の怖さはわかります!! 無事に皆さんが出産できます様に!!!!! 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 臨月 妊婦 出産 福井県 すももん(7歳) コメント 退会ユーザー 当時山梨でも、陣痛が始まりヘリで運ばれた妊婦さんもいらっしゃいましたね💦 こうしている間にも頑張っている妊婦さんがいると思うと… とにかく無事に!、と願わずにはいられませんね😣 2月8日 すももん コメントありがとうございます😭💕 ただでさえ出産は何が起こるかわからないので、皆さん不安でしょうね😣 病院関係者の方は どうされてるのか気になります😣 泊まり込みなのかな。。 産科医、助産師、看護婦さん、ご飯作ってくれたりする人、 沢山の方が出産や産後には関わっていると思うので、 皆さんが無事である事と、 あかちゃんもお母さんも無事に出産されるのを祈るばかりです😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すももん
コメントありがとうございます😭💕
ただでさえ出産は何が起こるかわからないので、皆さん不安でしょうね😣
病院関係者の方は
どうされてるのか気になります😣
泊まり込みなのかな。。
産科医、助産師、看護婦さん、ご飯作ってくれたりする人、
沢山の方が出産や産後には関わっていると思うので、
皆さんが無事である事と、
あかちゃんもお母さんも無事に出産されるのを祈るばかりです😭