※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oooooMaiooooo
子育て・グッズ

自慰行為がひどくなってきて困っています。特にこたつのテーブルで行うようになり、旦那にも影響が出ています。気をそらす方法も限界で、二人目が生まれたら変わるか心配です。

自慰がだんだん酷くなってるような気がする…

こたつのテーブルの角で最近ではするようになってきて…

最初は私やら旦那の腕や足でしてたから「痛いよー」と言ってやめさせてましたが。。まさかのこたつのテーブル。

料理してるときは目を離してしまうのでいい子だなぁと思ったらこたつのテーブルで😭

そのうち治るとはいうけど実父にも少しだけしようとしてたので困る😭

色んなものに気をそらしてますが中々ずーっと見れるわけではないので。

しかも旦那がいる時は本当にひどい!
旦那の顔に乗ってまでするようになって、旦那は何も言わずおろすのでまた乗りにいくしでだんだんとイライラ💢

二人目産まれたら変わるかなぁ😔

コメント

るり

息子さんですか?

ちんちんを触るってことですかね?
うちも時々触ってますが、おしっこに行きたいときが多い気がします。

痒いとかなんか違和感があるとかではないですか?

あんまり触ると気になるし恥ずかしいですよね😰

• oooooMaiooooo

oooooMaiooooo

息子です。

いや、ものを触るとかではなくて腰動かすだけですね。

• 2月8日
  • るり

るり

そうなんですね∑(゚Д゚)
    あからさまにダメ!って言うと悪いって言いますし、何か他に集中できるものに気をそらしてあげるしかないんでしょうけど…
    私だったら怒っちゃいそうです😰
    でもいつのまにかしないようになるんでしょうね!

• 2月8日