新潟のかた、教えてください!こんどの日曜日に、苗場スキー場に子連れで…
新潟のかた、教えてください!
こんどの日曜日に、苗場スキー場に子連れで行くのですが、雪すごいですか?やめたほうがいいでしょうか😭
- は な(6歳, 10歳)
コメント

ゆっけおかしゃん
当日の天気によると思います!
晴れていれば最高ですよ😊今は猛吹雪で(隣の市ですが)こんな時は子連れで外に出るのは本当にしんどいです💦

は な
ありがとうございます😂✨✨
新潟のかた、教えてください!
こんどの日曜日に、苗場スキー場に子連れで行くのですが、雪すごいですか?やめたほうがいいでしょうか😭
ゆっけおかしゃん
当日の天気によると思います!
晴れていれば最高ですよ😊今は猛吹雪で(隣の市ですが)こんな時は子連れで外に出るのは本当にしんどいです💦
は な
ありがとうございます😂✨✨
「子連れ」に関する質問
どなたか断わる理由、一緒にみつけてください😭 旦那の実家のワンチャンが15歳で先週亡くなりました。 義母含め旦那もかなり悲しんでいて旦那は火葬した3日後にもお墓参りしており、1週間経ったつぎの火曜日には義母も行…
生後半年の子を連れて行くとわかっているうえで、ホテルのランチに誘われました。 4600円で90分、ビュッフェ形式自分で取りに行く、 相手は、子連れだからホテルの方がゆっくりできると思った!と みなさんはどう思いま…
7月に、子連れで北海道にいきます。 6歳、4歳の兄弟と私の3人です。 札幌近郊で、遊びに行ったり買い物したり、おすすめスポット教えてもらいたいです! レンタカーする予定なのでちょっと遠出もできます。 おすすめな直…
お出かけ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございます!
福井の大雪立ち往生を見て、心配になりまして😭
今のところは、そこまでではないでしょうか?💦
ゆっけおかしゃん
こちらは除雪がいいので、立ち往生とかはなかなかないです!
よっぽどひどいと、大型トラックが動けなくなって大渋滞とかはありますが、そう簡単に交通麻痺はしませんよ😊
は な
たびたびありがとうございますm(__)m
あ~よかったです、すごく安心しました😂✨あとは当日晴れるのを願って、新潟おじゃまします✨
ありがとうございました!
ゆっけおかしゃん
絶対大丈夫!とは言えませんが、当日晴れている日なら、移動するような時間は除雪が済んでいると思います😃
いいお天気になりますように✨