※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥まいめろ♥
妊活

クロミッド服用中で高温期が続かず、副作用が心配。妊娠経験のある方いますか?治療についてアドバイスをお願いします。

高温期が続かないでクロミッド服用してる方
いらっしゃいますか???

この治療で妊娠された方いますか?

2周期高温期8日目で下がっていき
次からクロミッド使おうと言われたのですが
いろいろ見てると副作用とかも心配で⤵︎⤵︎

コメント

ゆなゆな

妊娠希望ではなかったのですが、産後の無排卵を治療するために一回飲みました。

副作用、多分全くなしでした。
その後順調に生理、排卵が来るようになりました。

先生からは副作用はほとんどないと聞いていましたので全く心配せずに服用しました(*^^*)

• ♥まいめろ♥

♥まいめろ♥

コメントありがとうございます\( ・ω・ )/
    高温期続かないのは無排卵なんですかね?
    卵胞チェックと排卵チェックしてますが
    どーなんだろ( ´° ³°`)

副作用なかった羨ましいです♡
    内膜が薄くなったりイライラしやすかったりなどの副作用が心配です( ´・ω・`)

• 2月9日
  • ゆなゆな

ゆなゆな

ごめんなさい!分かりにくくて。私の場合は無排卵の治療で服用した、という事が言いたかったんです。
    心配するような薬ではないとドクターに言われたので気にしていませんでした^ ^

• 2月9日
めるく

高温期10以上続きません。クロミッドは排卵日を早めるために飲んでいます。クロミッド飲んでいるのに今回は9日で生理来ちゃいました😢副作用は今のところありません。

• ♥まいめろ♥

♥まいめろ♥

あたしは流産してから28日周期はズレないのに高温期が続かなくなりました( ´・ω・`)
    なかなか排卵しなくてそれを早めるために飲んでるんですか?
    体温はクロミッド服用しても続かないですか?
    質問ばかりすいません(´・ ・`)

• 2月9日
  • めるく

めるく

今回初めて飲んで期待していたのですが、続きませんでした、病院に話してみるつもりです。

• 2月9日