コメント

なみみ
使ってますよ!Lサイズのを持っています。軽くて中にも外にもポケットも多くていっぱい入りますよー!
背面にファスナーポケットがあり財布など取り出しやすいです。
日本製で縫製もきちんとしてるので買ってよかったと思います😊
なみみ
使ってますよ!Lサイズのを持っています。軽くて中にも外にもポケットも多くていっぱい入りますよー!
背面にファスナーポケットがあり財布など取り出しやすいです。
日本製で縫製もきちんとしてるので買ってよかったと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園入園までにおむつを外しておかないといけないって聞いたんですが(園にはよると思います)、それって満3歳児クラスの事でしょうか?それとも3歳児クラスのことでしょうか?? はたまた幼稚園に行くのであれば何歳で…
現在育休中です。 産前産後休暇が8/12に終わり、8/20ころに 保育園経由で書類を提出し、9/1からは子どもも時短保育になるので8:30〜16:30の保育を超える分にはスポットで料金がかかりますと説明を受けました。 夫も6月か…
2歳の娘の熱が38.7から37.7に下がったり 37.7から36.9に下がり またそこから上がったり下がったりを繰り返してます。 本人は元気そうなんですが、、、 明日病院に連れていくべきなんでしょうか? 今は熱は無いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chaaki
ご回答ありがとうございます!!
購入をかなり悩んでいるのですが、身長157cmだとLサイズは大きく感じますでしょうか?
なみみ
私が164㎝でLサイズ背負っても特に大きく感じたりはしませんよー!
すでに見てるかもしれませんが、楽天のサイトから152㎝の方がLサイズ背負った写真載ってました。157㎝なのでそこまで大きく感じないかなとは思います😊
chaaki
写真までアップしてくださりありがとうございます!参考になります!
意外と大きさは気にならないですね😊
ちなみに、なーさんはお色はどちらを選ばれたんでしょうか?
なみみ
私は無難に黒にしました 笑
なんでも合いやすいかなーと思ってます。色も悩みますよね😆
chaaki
貴重なご意見ありがとうございました!
とても参考になりました😊
私も黒にしようかなと思います!
本当にありがとうございました!