コメント
なみみ
使ってますよ!Lサイズのを持っています。軽くて中にも外にもポケットも多くていっぱい入りますよー!
背面にファスナーポケットがあり財布など取り出しやすいです。
日本製で縫製もきちんとしてるので買ってよかったと思います😊
なみみ
使ってますよ!Lサイズのを持っています。軽くて中にも外にもポケットも多くていっぱい入りますよー!
背面にファスナーポケットがあり財布など取り出しやすいです。
日本製で縫製もきちんとしてるので買ってよかったと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
幼稚園の担任が、うちの子に注意(お遊戯会の準備で、声が小さい)するとき、他の◯◯ちゃんはできてるでしょ!とキツく言っていて、びっくりしたのですが、そういう注意の仕方は良くあることでしょうか? みなさんのご意見…
寝る前の、絵本読んで、勉強したい、工作したい等は何時まで許しますか? 16時半に帰ってきたら外遊びメインで、普段あまり出来ていないので、やりたいならやらせてあげたいのですが、21時までは遅いでしょうか?お昼寝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chaaki
ご回答ありがとうございます!!
購入をかなり悩んでいるのですが、身長157cmだとLサイズは大きく感じますでしょうか?
なみみ
私が164㎝でLサイズ背負っても特に大きく感じたりはしませんよー!
すでに見てるかもしれませんが、楽天のサイトから152㎝の方がLサイズ背負った写真載ってました。157㎝なのでそこまで大きく感じないかなとは思います😊
chaaki
写真までアップしてくださりありがとうございます!参考になります!
意外と大きさは気にならないですね😊
ちなみに、なーさんはお色はどちらを選ばれたんでしょうか?
なみみ
私は無難に黒にしました 笑
なんでも合いやすいかなーと思ってます。色も悩みますよね😆
chaaki
貴重なご意見ありがとうございました!
とても参考になりました😊
私も黒にしようかなと思います!
本当にありがとうございました!